Впервые с кокосовой манной я столкнулась благодаря сайту iherb, взяла бестселлер продаж от Nutiva. Тогда-то я и поняла, что кокосы очень даже вкусные! Но время шло и цены росли, а также менялись условия доставки и теперь баночка манны с айхерб стоит каких-то бешеных денег. Мне пришлось искать альтернативу и я ее нашла, чему несказанно рада!! Да, да, да наш российский производитель Nutbutter!
Nutbutter выпускает свои пасты в объеме по 300 грамм. Баночка пластиковая (пластик, кстати, биоразлагаемый используется) с завинчивающейся крышкой и внутри есть защитная мембрана, я ее конечно уже оторвала, т.к кушаю.
Описание:
Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, которые разгружают печень и ускоряют метаболизм. Она помогает минимизировать колебания сахара крови - и при этом обладает естественной сладостью без сахаров или подсластителей. Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы.
Посмотрите какая милота:
Паста Nutbutter Кокосовая манна
Цена. Тут все зависит от места покупки! Мне баночка обошлась в 323 руб, покупала в оффлайн магазине спорт.питания. Также есть варианты заказа в интернет-магазинах, там ценник примерно такой же. А еще на совместных покупках я нашла закупку этих паст и ценник за баночку получается примерно 300 руб, что даже еще выгоднее!
В любом случае это в два раза дешевле, чем покупать американскую кокосовую манну от Nutiva!
ТХ.Если вы не пробовали кокосовую манну, но собираетесь сделать это, то обязательно должны знать, что надо делать перед непосредственным употреблением.
Кокосовая манна- это мякоть кокоса смешанная с кокосовым маслом. Т.к. кокосовое масло застывает при температуре ниже 25°, соответственно продукт будет твердым. Причем кокосовое масло стремится наверх, происходит расслаивание продукта, поэтому требуется перед употреблением хорошо перемешать манну. Чтобы это сделать надо подержать баночку в горячей воде, хотя бы минут 10. Тогда консистенция станет напоминать густую сметану и можно спокойно кушать.
Кстати, вкус абсолютно идентичный манне от Nutiva. Я переживала понравится ли мне продукция от российского бренда, ведь конкурент у него весомый, и в итоге нисколько не разочаровалась! Теперь на очереди другие виды пасты Nutbutter, которые мне хочется поскорее попробовать.
Вот так выглядит манна:
Паста Nutbutter Кокосовая манна
Отдельно хочу поговорить о вкусе манны!
Это вам не рафаэлка, здесь не содержится сахар, поэтому сладость естественная. Вкус насыщенный , много съесть не получится, достаточно одной столовой ложки, чтобы утолить голод, поэтому худеющим и вообще ППшникам на заметку. Тут либо нравится, либо нет! Мне - ДА)))
Кокосовая манна является невероятно вкусным продуктом, а главное полезным, поэтому от души рекомендую Вам ее попробовать!