Опубликовано 22 Март, 2017 - 08:48
Если Моисей такой манной кормил евреев, я бы не отказалась 40 лет ходить по пустыне. Или как самостоятельно приготовить конфеты рафаэлло
Достоинства
- Подходит для вегетарианцев
- Полезно
- Полностью натуральный продукт
- Приятный кокосовый вкус
Недостатки
- В холодильнике застывает и превращается в камень
- Немного неудобно хранить пасту
- Расслаивается на два слоя
Водолей-карекомендует
Конфеты обалденные, домашние рафаэлки 😂 А в жидком виде сгущенку напоминает внешне.
делала рафаэлло по всяким разным рецептам, но еще ни разу не получалось, чтобы было похоже отдаленно на оригинал 😐
Вкуснотища! Такие конфетки я бы поела, с начинкой можно экспериментировать бесконечно ❤️
Обожаю все, что связано с кокосом! Поэтому такую пасту с удовольствием бы попробовала.
Какая же вкусняшечка ❤️ Хотела бы я попробовать такую пасту)))
И стоит не так уж и дорого, объем большой, хватит надолго. Хотя может и на пару дней. 😁 У меня бы такая паста долго не хранилась бы)))
Вкусненько, но хранение конечно не особо удобно. У меня так бывало с некоторыми продуктами. Бесило их отковыривать 😂
Не пробовала кокосовую пасту, я обожаю арахисовую. 😊
Но конфетки Ваши очень вкусно выглядят!
Но конфетки Ваши очень вкусно выглядят!
Впервые вижу такой продукт) Очень прикольные конфетки получились, такие аппетитные пойду че-нить заточу 😁
Конфетки получились соблазнительные. Я хоть кокосовое и не особо люблю, но отведать пасту очень любопытно.
Выглядит очень аппетитно ❤️ Я люблю все, что связано с кокосом, так что с удовольствием бы попробовала эту пасту)
Ещё 142 комментария