Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем привет ♥
Я очень люблю фрукты и ягоды, поэтому не хочу ограничиваться только летним сезоном, чтобы их есть. К сожалению, в нашем климате спасаться можно только заморозками, например, фирмой 4 сезона.
Цена? +- 180 рублей, по скидке бывают и меньше 100 рублей
Упаковка:
Малина находится в ярком пакете с узнаваемым дизайном. Такую упаковку легко заметить в магазине, да и вообще очень приятный и летние цвета.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
С обратной стороны вся информация о продукте. Особенно позабивал состав: малина и всё (хотя что я там ещё ожидала увидеть?).
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Больше всего мне понравилось то, что упаковка небольшая, можно даже сравнить с моей рукой. Мне такой формат по-душе, так как постоянно нет места в морозилке, а этот пакет очень компактный и его можно засунуть куда угодно.
Ягоды:
Меня порадовало, что в пакете не было льда и снега, а только ягоды. Причём их много и много целых, хотя есть и поломанные, но это нормально и для свежих малинок.
Я съела несколько ягод просто размороженными и они были очень вкусными для заморозки. Кислинки не почувствовала, малина как малина. Кстати, очень ароматная.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Что я готовила из этой малины?
Конечно же, я сделала компот, добавила туда и другие ягоды, но малина преобладала. Получился летний вкус, как с грядки. Дома все оценили.
Хотелось бы и варенье сделать, но этого пакетика не хватит и на баночку, так что оставила эту идею.
Во-вторых, я добавила цельные ягоды в мороженое, в самый обычный дешёвый пломбир. Получила так вкуснейший малиновый десерт. Также ягоды можно добавлять, например, в кашу или чай.
Вывод:
Я советую эту замороженную малину, в ней нет льда и снега, а чистые ягоды, из которых можно много всего приготовить вкусного.