Опубликовано 23 Август, 2014 - 19:24

Продукцию марки Ив Роше я начала заказывать, когда эту лимитированную водичку уже продавали какое-то время. В интернете я наткнулась на группу с косметикой, где девушка распродавала продукцю этй марки. Я не долго думаю купила у нее 2 лимитки "Ягодное настроение" (о котором и будет отзыв) и "Манго-маракуя", по цене намного ниже цены на сайте.

Дизайн: Очень милый флакончик с яркой крышечкой не большого размера. Поместиться в любую косметичку.

Объем: Я взяла флакончик 20 мл, из расчета на весну и лето. За время использования у меня ушла примерно 1/3 флакона. Еще останется на следующий год.

Запах: Сладкий с кислинкой. Я отчетливо чувствую малину, и еще какую-то ягодку, но никак не могу распознать какую. Сразу при нанесении ооочень чувствуется "химозность", но потом аромат немного выветривается и становиться приятным.

Стойкость: Держиться часа 3. Я покупала аромат специально, чтобы использовать например когда еду на море и обратно. Такой стойкости мне вполне хватает.

Вывод: В общем, не плохой аромат, если бы не эта самая "химозность" сразу после нанесения, я бы рекомендовала его подросткам и любителям сладких ароматов. Но покупать повторно (если его снова выпустят) не стану, считаю что для такого качества цена сайта слишком завышена.

Камера, на которую сделаны фото ссылка

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Летний
  • Стойкий
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Химозный запах
Alice28рекомендует
23.08.2014
Ой какая прелесть, никогда не видела таких. ❤️
обязательно присмотрюсь
23.08.2014
Жаль что у нас не было такой лимитки
Очень люблю из этой серии водичку ❤️