Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 23:54

год или более

Лично я очень ответственно отношусь к питанию своего ребёнка, поэтому для сына все только самое лучшее. А это значит мы остановились на молочной продукции Тёма и очень довольны.

В первую очередь это открытость и честность производителя перед своими покупателями. Моя близкая подруга не блоггер! оставив заявку на официальном сайте Тёма побывала на заводе в Санкт-Петербурге, где им все рассказали и показали вся информация есть и на сайте, но когда ты воочию видишь весь процесс, все производство, команду и то как производитель открыт и готов показать каждой маме как бережно, трепетно и профессионально относятся к детским творожкам, сокам и биолактам. К сожалению мою заявку отклонили, но я смотрела видео и прямые эфиры к подруги это было очень интересно. И вы там можете побывать прочие следите за новостями от Тёма.

Я ушла от темы, но не от Тёмы)

Итак наш самый любимый, полезный и вкусный десерт в любое время дня - Биотворог Тёма с пюре яблоко-груша.

Купить можно в любом магазинчик дома.

Цена бюджетная, часто Акции. Обычно от 23-27 рублей.

Упаковка стандартная, все необходимое указано на упаковке, срок годности, температура хранения, производитель и прочее.

Предназначен для детей старше шести месяцев.

Собой представляет как слоенный десерт. Внизу биолакт сверху пюре.

Перед употреблением лучше как следует перемешать. Пюре, да и сам биолакт очень натуральные я пробовала и по отдельности и перемешав. Чувствуется во вкусе пюре и груша и яблоко, в меру сладкое с кислинкой. Биотворог нежный, вкусный сладковатый не жирный. Как деревенский у бабушки. Перемешав все мы получаем идеальное сочетание, вкус просто изумительный. Ребёнок просто обожает именно это сочетание из всей широко представленной линейки. Очень сытный, сыну 2 года крупный после сна сьедает 2 штуки и бежит играть. Удобно взять с собой в дорогу, в машину, на прогулку.

После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит, ну думаю это итак понятно.

Конечно рекомендую! Проверено на моем крепыше едим больше 1,5 лет!

Достоинства
  • 50% пюре и 50% творога
  • Есть бифидобактерии
  • Натуральный состав
  • Нет крахмала!
  • Очень вкусно
  • Полезно
  • Разнообразие
  • Ребенку понравилось
  • Фрукты и творог 2 в 1
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Arina Mixalkovaрекомендует