Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 04:59

Всем большой привет!

Этот мармелад я попробовала год назад. Его привезла мама с какой-то ярмарки. Моя мама является мастером народных промыслов, участвует в выставках-ярмарках, и в некоторых из них участвуют и представители Мармеладкой сказки. На этот раз мама привезла мармелад из Армавира.

У меня мармелад с лаймом и имбирём, всего есть пять вкусов мармелада, каждый украшает "своя" зверушка. Наш мармелад украшает этикетка с котиком, играющем на флейте.

Мармелад находится в стеклянной баночке с жестяной крышкой. Так же была бумажная этикетка, я её уже дела куда-то (на картинке ветки можно посмотреть, как это выглядит). Объём баночки - 0,26 л., крышка открывается легко. Стоит такой мармелад 250 руб.

С обратной стороны баночки есть этикетка с составом и информацией о производителе:

Баночка была полностью залита мармеладом, я уже съела немного. Мармелад полупрозрачный, жёлто-зелёного цвета, содержит в себе кусочки лайма и имбиря:

Мармелад удобно есть ложкой. Набирается легко, не тянется.

Мармелад очень-очень вкусный и ароматный, стоит открыть баночку, как вся комната наполняется вкусным ароматом лайма. На вкус очень здорово, очень приятное сочетание сочного лайма и остренького имбиря.

Обычно я ем этот мармелад вприкуску с кофе, так как я очень люблю пить кофе с имбирём. Очень вкусно, и с утра здорово бодрит, а лайм добавляет приятный привкус. Я вообще очень люблю лайм, а в сочетании с имбирём получилось ещё вкуснее! Но много лакомства за раз не съесть, я, например, могу съесть только две ложечки (а таких, как на фото выше и то одну).

Вообще, у Мармеладной сказки много интересных вкусняшек из мармелада, есть даже торты, но я пока пробовала только этот мармелад в банке и фруктовые мармеладки, это очень вкусно!

Рекомендую попробовать такой, если увидите где-то, не пожалеете 😊

NikoPlnрекомендует
15.10.2018