Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 13:30

Зашла вчера в "Перекресток" - а там шоколад "Россия" по акции, всего по 40 рублей за плитку. Ну как не купить? Конечно же, купила с запасом.

"Очень молочный" шоколад в синей упаковке мне знаком давно, а вот "Кофе с молоком" этого производителя приобрела впервые.

Дизайн упаковки мне нравится. Ничего лишнего, зато сразу проиллюстрирован состав.

Масса плитки 90 грамм.

Как положено, указана пищевая, энергетическая ценность. Шоколад, конечно, весьма калорийный. В шести дольках содержится 118 ккал.

Состав приятно удивил.

сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, кофе растворимый, молочный жир, соевый лецитин и Е476

Меня не порадовал только Е476.

Никакого пальмового масла - это, несомненно, плюс. Указано процентное содержание ингредиентов. Какао действительно много, да и кофе растворимый в значительном количестве.

Состав написан, кроме русского, еще и на таджикском, узбекском и киргизском языках.

Упаковка очень удобная, открыл-закрыл, хоть в сумку клади, хоть на работе в ящик стола. Упаковка приятная на ощупь. Она из полимера, не позволит подтаявшему шоколаду что-то испачкать. Всё продумано, есть даже стикер (липкий скотч с яркой надписью "Оторвите и закройте"). Очень удобно его использовать, молодцы, кто придумал такое.

Пока писала отзыв - не удержалась, половину плитки слопала. Ну очень вкусно! Вкуснейший шоколад с нотками натурального кофе.

Шоколад "Кофе с молоком", выпускаемый ООО "Нестле Россия" под брендом "Россия - щедрая душа", мне очень понравился. Невозможно оторваться! Конечно же, смело рекомендую. Схожу еще прикуплю несколько плиток, пока цена такая приятная - обычно шоколад этой марки у нас рублей по 75 продается, то есть почти в два раза дороже.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Качественный
Недостатки
  • Невозможно остановиться
Уфимочкарекомендует
17.12.2017
Мне нравится кофе с утра, но вот во вкусняшках не особо его люблю, а вот шоколад от Alpen Gold капучино пришелся по душе, от России что-то не особо.
Хорошие шоколадки... но я... на диете((( Так что, приятного аппетита вам)) А я за кефирчик)
17.12.2017
не моя тм - не нравится их продукция)
18.12.2017
вчера только такую распаковали, хороший
Не люблю такое сочетание, но выглядит вкусно)
19.12.2017
У нас уже любой шоколад улетает, лишь бы сладкий был 😁
20.12.2017
Даже кофе, а не кофейный ароматизатор как всегда 😁
20.12.2017
Вкусный шоколад, обожаю его!
20.12.2017
Сейчас в наших магазинах на этот шоколад скидка. Нужно взять
21.12.2017
У нас в Беларуси почему-то очень мало стали завозить шоколад этого производителя.. а жаль, он клевый, всегда мне нравился 😊
Вкусняшка ?спасибо за отзыв прям захотелось школадки сразу
25.12.2017
только попила кофе с молоком)) шоколадочка бы не помешала)
24.01.2018
мне бы тоже нравился, если бы не ароматизатор коньяка во всех темных плитках и 100 граммовый вес.
Понравилась их плитка с печенькой
08.02.2018
А у нас стал совсем другим или партия такая?! 😞
28.03.2018
Обожаю этот шоколад, по акции берём сразу несколько штук.