Всем привет.
Я не особо люблю зеленый чай, но стараюсь потихоньку прививать хотя бы легкую симпатию к такому виду чая. Сегодня я бы хотела рассказать о чай зеленом с жасмином.
Чай зеленый Hyton с жасминомЖасминовый зеленый чай - известен и любим во всём Мире. Чай отличается необыкновенно изысканным и утончённым вкусом, нежным цветочным ароматом. Сочетание цветочков жасмина с зелёным чаем стало поистине легендарным решением, ведь именно такой тандем дарит напитку тепло и прохладу одновременно.
Общая информация
- Где купить - Сайт Hyton
- Стоимость - 216 рублей
?Внешний вид
Упаковка чая визуально выглядит очень симпатично. Небольшая картонная коробка в бело-зеленых тонах.
По бокам коробки есть информация о чае, способе приготовления и так далее.
Чай находится в небольшом пакете. Я почти сразу пересыпала чай в другую емкость, очень не люблю все эти пакеты.
Чай внешне довольно крупный, чаинки не рыхлые, не рассыпаются.
?Мои впечатленияВ последнее время зеленый чай действительно стал мне нравится намного больше. Чай от Hyton я пью почти каждый день, особенно хорошо он заходит мне с утра.
Я не люблю крепкий чай, поэтому добавляю 1 чайную ложку. Иногда и меньше, иначе может быть крепковатым. Заваривается быстро, буквально за пару минут. Но я обычно просто оставляю на ночь.
На вкус чай довольно мягкий, приятный. Чуть терпковатый вкус чая мне нравится в сочетании с чем-то сладким. Чай я пью без сахара, либо с заменителями сахара. Этот чай хорош и без всех этих добавок.
Чай светлый, сколько по времени его не заваривай.
Плюсы:- Цена
- Приятный вкус
- Быстро заваривается
Минусы:
Вывод:
Чай зеленый Hyton с жасмином мне очень понравился. Однозначно рекомендую попробовать.