Опубликовано 8 Август, 2021 - 18:30

Когда я ем гренки Волнистые, на меня немного навевает ностальгия.

Когда я болела или расстроена, то папа готовил для меня гренки из ржаного хлеба. В то время мне казалось, что это самое вкуснейшее блюдо, когда ешь греночки с молоком или сладким чаем.

Но тогда никаких особых добавок не было, разве что натрешь хлебец долькой чеснока.

Сейчас в продаже можно увидеть гренки самых разных вкусов. В бренда Звезда Белогорья выпускаются продукты со вкусом сыра, паприки, васаби, чеснока, бекона и других.

Хочу немного рассказать о гренках со вкусом томата и базилика.

Достойнейшие сухарики, ароматные, тонкие, очень вкусные.

Где купить - на сайте Вайлдберриз, на Озон

Производитель - Россия, Звезда Белогорья

Бренд - Волнистые

Объем - 75 грамм в маленькой упаковке

Цена - 736 рублей за коробку из 12 упаковок на Озон

Волнистые гренки это слайсы ржано-пшеничного хлеба со вкусом сочных томатов с базиликом, испеченного по традиционным рецептурам, нежно обжаренные в масле

Кстати, на Вайлдберриз сейчас гренок со вкусом томата и базилика нет, однако в продаже есть другие вкусы и, самое главное, микс вкусов. Там 14 упаковок самых разных вкусов, можете представить, какое это объеденье.

Форма гренок необычная, я раньше нигде такие не встречала, только у этого производителя.

Они волнистые, тонкие, как чипсы или как сушеный ароматный хлеб особой формы.

Здесь мне жаль только одно, что в упаковке всего 7 гренок. Мне кажется, что это слишком мало для одной упаковки и для такой цены, съешь и не заметишь.

натуральные приправы и ароматизаторы, без использования красителей и консервантов

Вкусовые качества и общие впечатления от гренок

Держать гренку в руках вполне удобно, хотя снэк маслянистый. Удобно откусывать, сразу приятно хрустит, и потрясающе вкусно.

Размеры могут слегка отличаться, но толщина похожая, тоненькие. И каждая греночка с дырочкой, но так и должно быть.

Несмотря на то, что продукт маслянистый, но обилия масла совсем не чувствуется, здесь как-то все кстати, все гармонично, ничего лишнего.

Ароматизатор томата и базилика хорошо ощутим, с гренками он отлично сочетается.

Я ем чаще на завтрак, но нередко не могу удержаться от дневного перекуса с парой/тройкой кусочков. уж очень соблазнительно.

Достоинства
  • Вкусные
  • Гармоничный вкус
  • Интересный дизайн
  • Натуральные
  • Не жирные
эднатрекомендует
Надо будет купить на пробу 😊
Обожаю и томат, и базилик в качестве приправы. Увижу - куплю обязательно.
08.08.2021
Аппетитные греночки ❤️
для перекуса то что нужно
09.08.2021
Очень аппетитные! Удобно, что упакованы порционно