Когда я ем гренки Волнистые, на меня немного навевает ностальгия.
Когда я болела или расстроена, то папа готовил для меня гренки из ржаного хлеба. В то время мне казалось, что это самое вкуснейшее блюдо, когда ешь греночки с молоком или сладким чаем.
Но тогда никаких особых добавок не было, разве что натрешь хлебец долькой чеснока.
Сейчас в продаже можно увидеть гренки самых разных вкусов. В бренда Звезда Белогорья выпускаются продукты со вкусом сыра, паприки, васаби, чеснока, бекона и других.
Хочу немного рассказать о гренках со вкусом томата и базилика.
Достойнейшие сухарики, ароматные, тонкие, очень вкусные.
Где купить - на сайте Вайлдберриз, на Озон
Производитель - Россия, Звезда Белогорья
Бренд - Волнистые
Объем - 75 грамм в маленькой упаковке
Цена - 736 рублей за коробку из 12 упаковок на Озон
Волнистые гренки это слайсы ржано-пшеничного хлеба со вкусом сочных томатов с базиликом, испеченного по традиционным рецептурам, нежно обжаренные в масле
Кстати, на Вайлдберриз сейчас гренок со вкусом томата и базилика нет, однако в продаже есть другие вкусы и, самое главное, микс вкусов. Там 14 упаковок самых разных вкусов, можете представить, какое это объеденье.
Форма гренок необычная, я раньше нигде такие не встречала, только у этого производителя.
Они волнистые, тонкие, как чипсы или как сушеный ароматный хлеб особой формы.
Здесь мне жаль только одно, что в упаковке всего 7 гренок. Мне кажется, что это слишком мало для одной упаковки и для такой цены, съешь и не заметишь.
натуральные приправы и ароматизаторы, без использования красителей и консервантов
Вкусовые качества и общие впечатления от гренок
Держать гренку в руках вполне удобно, хотя снэк маслянистый. Удобно откусывать, сразу приятно хрустит, и потрясающе вкусно.
Размеры могут слегка отличаться, но толщина похожая, тоненькие. И каждая греночка с дырочкой, но так и должно быть.
Несмотря на то, что продукт маслянистый, но обилия масла совсем не чувствуется, здесь как-то все кстати, все гармонично, ничего лишнего.
Ароматизатор томата и базилика хорошо ощутим, с гренками он отлично сочетается.
Я ем чаще на завтрак, но нередко не могу удержаться от дневного перекуса с парой/тройкой кусочков. уж очень соблазнительно.