Здравствуйте.
Наконец-то добралась до этого отзыва. Заказала новый протеин, а этот допиваю. Закажу возможно ещё раз и даже смею предположить, что с таким же вкусом. Но не скоро. Очень велико желание попробовать другие марки и вкусы. Например, сейчас я тянусь к фруктовым и ягодным линейкам. Для меня это ново, потому что начинала я с ванили, шоколада, мороженого и в принципе из года в год заказывала подобные вкусы, которые дублировались в батончиках и печеньках. И вот теперь с приходом тепла пришло осознание и желание принимать коктейли с более лёгкими и свеженькими вкусами фруктовых соков.
Но этот протеин Big whey мне очень нравился. Я из него делала даже протеиновые конфетки.
Вкус приятный, сладкий, но не приторный, как будто шоколадный, но не типичный какао, ванильный, кремовый. Нужно пробовать, но могу его точно рекомендовать тем, кто начинает свой путь к протеиновым шейкам. Если сомневаетесь во вкусах, что вам понравится или нет, то берите Cookies&cream. Вариант бесппоигрышный. Другое дело, когда вкус приедается. Этот может произойти даже с самыми любимыми вариантами, поэтому учитесь чередовать.
Развожу протеин с молоком, но этот вкус отлично ведёт себя и при разведении в воде, он всё равно остаётся молочным и не теряется при разбавлении с водой.
Протеин содержит в себе мелкие тёмные гранулы, которые придают напитку приятный и лёгкий шоколадный оттенок.
Баночка удобная, снабжена скупом для измерения порции. На упаковке вся нужная информация по использованию, составу и так далее. А ещё баночка пригодилась мне для другого протеина, который был в пакете. И тогда, когда у меня оставалось немного этого вкусного протеина, я решила, что неплохо было бы его смешать с Newa nutrition и California Gold nutrition, которые оба на растительном протеине. Мне никак не удавалось принимать перечисленные образцы в отдельности, потому как первый вообще не сладкий и не вкусный, а второй слишком приторный и навязчивый по вкусу ("Булочка с корицей" ). В итоге у меня теперь целая банка протеинового порошка со сбалансированным вкусом и шикарным составом. Конечно вкус Орео в такой комбинации затмился, но это был выход из ситуации.
Мне даже нравится полученный новый вкус.
Печенье и крем - однозначно фаворит, когда хочется молочный шоколадный коктейль типа Несквик, но в немного другом исполнении и с привкусом некой сливочности.
Рекомендую!