Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 08:24

79 руб

Сегодня я попробовала второй вкус из ассорти протеинового печенья Solvie в глазури — "Малиновый чизкейк" — и хочу поделиться с вами впечатлением) Ассорти я заказывала на Wildberries за 632 рубля, в нем 8 штук по 60 грамм и столько же вкусов (4 из них я уже пробовала и писала отзывы). Стоимость одного печенья — 79 рублей, что вполне неплохо для такой продукции)

Упаковка "Малинового чизкейка" светло-розовая с изображением, судя по всему, чизкейка с крем-сыром и малиной, а также печеньки в розовой глазури с рисовыми шариками, такой же, как на упаковке вкуса "Розовое мороженое". На лицевой стороне указан % протеина, отмечено отсутствие сахара и глютена.

Сзади можно ознакомиться с составом и кбжу на порцию и на 100 грамм. В составе есть и животные, и растительные белки, йогуртовая глазурь на натуральном какао масле с йогуртовым порошком,

натуральные ароматизаторы и ароматизатор малина, натуральная ваниль.

В качестве подсластителей используются

эритритол и стевия,

а в качестве красителя

свекольный порошок.

В целом состав очень даже хорош 👍 По кбжу все тоже отлично: много белков, немного жиров и мало углеводов 👌

Внешне печенька вполне симпатичная, только рисовые шарики как-то неравномерно распределены. Пахнет сладким малиновым ароматизатором, но не сильно, к нему примешивается приятный аромат белого шоколада 😌 Консистенция печенья плотная, не крошится, но легко жуется и во рту тает, а рисовые шарики не размокли и приятно похрустывают 😋

На вкус оно в меру сладкое и, как ни странно, во вкусе малиновый ароматизатор чувствуется гораздо слабее, чем в запахе, получился такой мягкий и приятный малиновый привкус 😮 А глазурь на вкус просто прекрасна: качественный белый шоколад, к которому примешиваются нотки ванили 🤤

В общем, печенье мне однозначно понравилось, хоть и меньше, чем "Розовое мороженое") С удовольствием буду перекусывать таким снова, рекомендую 👍

Достоинства
  • Без глютена
  • Без сахара
  • Мягкая консистенция
  • Мягкий и приятный вкус
  • Неплохая цена
  • Отличное КБЖУ
  • Рисовые шарики хрустят
  • Хороший состав