Опубликовано 15 Август, 2017 - 23:41

полгода или более

Я являюсь большим любителем готовой еды и различных доставок и перепробовал практически все расположенные недалеко от моего дома доставки и рестораны. Одной из моих любимых видов кухни является японская, но очень долгое время я не мог найти идеальную для меня доставку. Пока однажды очередь не дошла до кафе "Мафия", наконец-то я встретил оптимальное для меня соотношение цена/качество! Заказ можно сделать по телефону, в кафе или через сайт, тут кому как удобней, я обычно выбираю на сайте, а заказ оформляю по телефону. Ближайшее к моему дому кафе находится примерно в двух остановках, но редко заказ доставляют быстрее чем за полтора часа, но и дольше обычно не бывает, для роллов в Перми это приемлемое время. Заказывал в Мафии я достаточное количество раз для того, чтобы мне выдали карту постоянного гостя, бонусы по ней не космические, но приятные. Самое время описать основную причину, по которой я стал постоянным клиентом Мафии: роллы. В мафии есть большое количество фирменных роллов, которые я не встречал в других доставках, а также классические, горячие и суши (в кафе есть и другая еда, например пицца, но я заказываю у них только японскую кухню). Внешний вид еды всегда аппетитный, всегда все было свежим, а горячие роллы доставлялись как минимум теплыми, вкус лучше большей части других местных доставок. Довольно часто проводятся приятные акции, каждый месяц новый сет, в котором как правило много разных роллов. В само кафе я хожу редко, но могу сказать что там уютная обстановка.

Le.oрекомендует