Я, если честно, не сильно разбираюсь в сырах. Когда покупала этот сыр, смотрела еще другие, но состав был одинаковым. Что меня насторожило в составе? Так это пальмовое масло. Одно из вредных и дешевых масел. Вообще состав таков: молоко, пальмовое масло, соль, регулятор кислотности, сычужный микробиальный фермент. Но так как фермент микробиальный, то это сыр можно есть лактовегетарианцам. Жирность у него 50% и калорийность 240 на 100 гр.
что я с ним делаю. Сыр довольно таки соленый. Поэтому я делаю с ним салат:огурцы, помидоры, оливковое масло (можно и без него) и этот сыр. Соль не кладу.
Муж еще любит мазать этот сыр на хлеб.
Больше пока никак не использую.