Опубликовано 12 Январь, 2020 - 21:31

несколько раз

Здравствуйте, расскажу сегодня о наборе к пиву, который прекрасно заходит и без пива))

Данный набор я покупала ещё летом, когда была в Соль-илецке в магазине Пятёрочка. Я купила 2 набора, 1 по приезду мы съели, он оказался несоленым. Так что, мы просто присолили, дали постоять и пропитаться и с удовольствием съели. Я второй пакетик закинула морозилку. Ну вот он там полежал почти полгода. Сегодня я достала, дала расстаить и собиралась уже посолить, но попробовав данный набор - он оказался в меру солёный и вкусный. В моё наборе оказалось четыре рыбных пёрышкавсё остальное это рёбрышки, конечно с косточками. Вот состав. Вес пакетика всего 150г, перерасчёте с рублей на наши тенге получается 400 тенге. Выходить, я заплатила за 150 г - 400тг. У меня есть отзыв о бюджетных хребтах семги, так вот если сравнить эту рыбку с той, то это набор выходит в два раза дороже в пересчете с граммов в килограммы и в деньги. Но побаловать себя можно, тем более у нас такого не продают, и поэтому, когда я была в другом городе купила. Ну, а так дешевле купить, конечно, хребты, да и засолить их по вкусу, как тебе нравится.

Всем добра! Заглядывайте в другие мои отзывы !

Достоинства
  • ! Вкусно
Недостатки
  • ! высокая цена за малый объем
  • Не все наборы одинаково солёные
АртёМаркарекомендует