Опубликовано 23 Январь, 2018 - 11:14

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать об очень полезной как я считаю вещи для малыша.

Героем отзыва стало приспособление под названием НИБЛЕР.

Приобрела его в дочках сыночках в районе 240р. Долго думала между этим вариантом и вариантом из силиконовой насадки. Остановила выбор все- таки на этом.

Вот так он выгладит.

Состоит из сеточки, ручки и колпачка для хранения.

По началу думала что такая форма ручки будет не удобна малышу, в форме закрытого кольца поудобнее, но на деле оказалось что и эта ручка вполне себе удобна.

Сеточка очень вместительная по сравнению с силиконовой. В нее можно положить много всякой вкуснятины, например, яблочко с печенькой, можно еще что то добавить. Вмещается в нее много.

Вот я приготовила кусочек яблока чтобы положить в ниблер.

Четвертинка небольшого яблока.

Как видите в сеточке осталось еще места.

Вот так выглядит ниблер с яблоком внутри.

Ребенок с помощью него ест все с удовольствием, Можно посадить в стул, дать ниблер и ребенок какое- то время будет занят поеданием вкуснятины)

Моему ребенку он очень нравится. Можно не бояться, что ребенок откусит кусочек и не подавится им.

Ниблер быстро разбирается и собирается обратно. легко моется. По сравнению с силиконовым ниблером сеточка позволяет в полной степени прочувствовать вкус еды, почувствовать ее текстуру, плотность, так как в силиконовой мало отверстий сверху, то- есть это соска с отверстиями сверху по кругу. Но есть у сеточки небольшой недостаточек по сравнению с силиконовой. Если в сеточку положить печеньку то когда она размокнет вся печенька просачивается через сеточку и ребенок буквально с ног до головы измазан этой печенькой и конечно же все вокруг где сидит ребенок))))).Но это думаю мелочи по сравнению с тем, сколько поедание печеньки доставляет радости ребенку ))))

Ниблер помогает научиться самостоятельно жевать пищу, самостоятельно есть, а так же масировать десна.

Данное приспособление однозначно рекомендую. А какой выбирать решать уже вам)

Спасибо за внимание

Другие отзывы можете почитать тут!

leydyrрекомендует