Наша семья стала активными пользователя всевозможных доставок готовой еды в период самоизоляции, одна из любимых доставок -это "Хатимаки".
Мне очень нравится, что быстрая доставка, еще один момент - можно заказать к определенному времени, а если сделать заказ с самовывозом, то получите дополнительную скидку к заказу.
Всегда есть акции, скидки, даже подарки.
Вот мой последний заказ.
Обратила внимание, что заказ не всегда одинаково упакован, бывает в картонную коробку, а бывает просто в фирменные пакеты-маечки, но это никак не влияет на качество блюд.
В обязательном порядке в пластиковом пакете доставляются столовые приборы.
Салфетки, палочки (в заказе можно указать количество, если к какому-то блюду необходимы ложка, вилка, то их тоже упакуют.
Впервые заказали попробовать лодочку с креветками в авокадо.
Стоимость - 210 рублей.
К сожалению, совсем не понравилось это блюдо. Начинка масляная, безвкусная, авокадо, как понимаете, вкуса не прибавило... Зато попробовали и удовлетворили любопытство...
Суп "Том Ян". Заказываем часто. Очень любим. Остро, пикантно и вкусно. Достаточно большая порция. Стоимость - 324 рубля.
Рис всегда подается отдельно.
Это сет "Дракон", стоимость - 1188 рублей.
В него вхордит пять видов роллов: Дракон, Королевский, Калифорния с крабом, Такао и Унаги урамаки.
Такой сет заказывали и ранее, так что без сюрпризов, все вкусно.
Всегда , вот прямо всегда, заказывает роллы "Цезарь" с копченой курочкой, очень-очень вкусные. Советую попробовать))
Стоимость - 297 рублей.
Десерт "Тирамису маркарпоне" тоже частый гость в наших заказах, тем более цена была по акции всего-то 150 рублей (полная стоимость - 280 рублей).
В этот раз решили побаловать и заказали кока-колу, правда, Zero.
Стоимость - 68 рублей за банку.
Вот такой заказ мне обошелся в 2372 рубля.
А теперь один нюанс - стоимость доставки рассчитывается от места жительства, например, в район "Царицыно" бесплатная доставка только от 2300 рублей.
Доставка "Хатимаки" - одна из лучших, быстрых и удобных.
Хороший выбор блюд, всегда свежие продукты, а вот цены все-таки высоковаты...
Но за качество, как гласит банальная истина, надо платить)
Приятного аппетита)