Опубликовано 21 Январь, 2017 - 19:38

Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!!!

Хочется сегодня вам порекомендовать замечательную детскую кашку фирмы " Nestle".

Когда мы с малышом начали в прикорм вводить и всевозможные кашки, то сама фирма " Nestle" уже нас заинтересовала, так как еще до введения прикорма мы были наслышаны о ней с положительной стороны!!! Учитывая что данный продукт на рынке находится уже давно, так что попробовать эту замечательную кашку мы быстро решились!

Хочется отметить то, что кашка легка в приготовлении, быстро смешивается нужная консистенция без комочков.

Цена весьма приемлема для каждого в районе 100 рублей за упаковку в 250 грамм.

Малышу кашка пришлась по вкусу поэтому я ей довольна.

Продукт советуем всем мамочкам и малышам которые его еще не успели попробовать !!!

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!

Достоинства
  • Без комочков
  • Безопасная
  • Вкусная
  • Вкусная и ароматная
  • Вкусная и полезная
  • Наверное полезная
  • Полезная
  • Приемлемая цена
  • С витаминами и бифидобактериями
  • Сытная
  • Хорошо заваривается
  • Хорошо разводится
Gaechka_Aрекомендует
30.01.2017
Здорово, что вам эта кашка подошла. А у нас на нее аллергия была. Как-то взяли упаковку на пробу, когда нашей каши не оказалось в магазине. А так мы обычно Heinz покупаем, практически с самого начала прикорма. Они вкусные и разводятся хорошо. Плюс аллергии не вызывают. Мы сначала безмолочные все перепробовали, а сейчас молочные едим. Больше всего нравятся "Любопышки".
21.02.2017
Мы уже наверное все каши перепробовали, но все равно самыми любимыми остались кукурузная , злаковые и овсяные каши. Фирму Хайнз тоже часто покупаем , нам она тоже нравиться.
16.06.2017
А мы как начали прикорм с низкоаллергенных кашек Хайнц, так ими и продолжаем. Они нам идеально подошли, ребенок их любит, аллергии у нас не вызывают, поэтому не изменяем своим вкусам) Сейчас уже кашки любопышки от Хайнц начали пробовать, эти каши ,по-моему, самые вкусные, которые вообще бывают)