Я тоже клюнула не рекламу. Долго не решалась купить, но как то зайдя в супермаркет и размышляя над тем, что приготовить наткнулась на эту приправу. И решила попробовать. Я делала их из куриной грудки. Сразу говорю, необходимо добавлять соль, т.к. в приправе не очень много соли. получается соленая панировка и абсолютно бесвкусная сердцевина. Я все сделала так как написано на этикетке. Правда постояли они у меня в духовке минут сорок. Соус я не рискнула сделать. Он реально не внушает доерия. Я попробовала на палец - редкостная гадость. А эти наггетсы я решила сделать с гарниром. Я отварила рис и сделала подлив томатный. Было очень вкусно. Мужу понравилось. Главное времени такой обед занимает немного. А соус тар-тар можно и готовый куприть. Например, кальве - он вкусный)))