Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 16:36

Уже 3 года я могу отнести себя к тем счастливицам,которые наконец смогли превратить свое любимое увлечение в рабочий процесс.Открыли с мужем небольшой кондитерский цех и уже вышли на более-менее существенный заработок.


И к удивлению многих, частью своих успехов я обязана сливкам Чудское озеро. Даже решила написать о них "хвалебную оду", поскольку только после них выпечка стала совершенно другой, гораздо нежнее. Кексы на этих сливках получаются просто шикарные и разбирают их почти мгновенно! До этого мои эксперименты со сливками никак нельзя было назвать удачными.Выбор вроде и большой, но многие производители вообще не заботятся о натуральности продукта и даже на вид я научилась определять откровенную химию. А Чудское и взбивается отлично,и мою проверку касательно натуральности прошло без проблем.Так что остановилась пока на них.
Желаю всем кулинарных побед!

Достоинства
  • Качественно и быстро взбиваются
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Антонина Качковарекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также