Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 08:28

Решила написать отзыв о ресторане Сбарро в Оренбурге. Этим летом было открытие (с торца ТС Центр) , находится напротив моего дома! В первый раз пошли с мужем и 2 детьми. В помещении чисто, сотрудники вежливые и улыбчивые , цены средние по городу, есть стульчики для маленьких гостей. Самообслуживание , сам кладешь салаты, горячее , идешь на кассу, при тебе взвешивают и оплачиваешь. За исключением пиццы, сотрудники разогревают в печи . Мне нравятся их акции, каждый день на пиццу дня цена всего 50руб. Пицца дня каждый день новая (фото). С 23 до 24 часов на все меню скидка 50%, да-да летом мы приходили и покупали )) Есть бесплатная доставка от 400 руб . С учетом моего близкого расположения от них, доставка в течении 15-20мин. На фото греческая пицца из 8 кусков, она просто огромная, заплатила за нее 400р (в то день на нее была акция). Отдельно хочу написать про салаты, цена 60р за 100гр, мне нравится Цезарь , остальные средние по вкусу. Кстати, Маргарита стоит 41р , моя дочка ее любит, чизкейк тоже очень вкусный - примерно 140руб за кусочек. На вкус пиццы разные, с ветчиной не понравилась, белая очень сухая. Пицца на толстом тесте нравится, как пирог с начинкой. На тонком тесте нравится мясная, грибная и греческая.

Я рекомендую! Кстати, никаких проблем с желудком не было.

Элюнярекомендует
мммм..какая пицца 😜 😂
21.10.2014
Пицца там действительно вкусная, но по поводу цезаря..может от города зависит, но салат этот кислый словно кислота, лимонов в заправку туда не жалеют.
21.10.2014
За 400 руб грех не заказать)))
21.10.2014
В первый раз я много соуса добавила, поэтому кислил. В следующие разы соуса добавила меньше и все Ок. А в соусе да, многовато уксуса