Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 19:14

У меня очень большой опыт заказов еды в Сбарро. Были разные времена: было время, когда я писал претензии по поводу каждого доставленного заказа, бывали времена, когда заказы доставлялись очень быстро и никаких нареканий к ресторану не было вообще. Тем не менее Сбарро - одно из моих самых любимых кафе и ресторанов доставки в Москве, потому что еда у них превосходного качества. Очень нравится тот факт, что в Сбарро большой выбор пиццы, вообще не содержащей мясо, в то время как в большинстве пиццерий обязательно кладут бекон, ветчину, колбаски, фарш, что любят далеко не все. Салаты и горячие блюда также всегда радуют. Практически все продукты сбарро импортированы из Европы, включая муку, поэтому и качество так радует.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Мало точек по городу
redmarcрекомендует
Я вам не верю, потому что пицца в Сбарро плохого качества.
16.02.2015
Верить или не верить - право каждого. Насчет качества, я стою на своем. Я живу в Европе. Когда приезжаю в Россию, то вообще мало что могу есть, потому что еда кажется излишне "химической" и безвкусной. Сбарро - одно из немногих мест, где могу питаться, находясь в России. Как уже говорил, неприятного опыта с их доставкой у меня полно, но в последнее время они стали работать лучше, на мой взгляд. Да и ассортимент пиццы для вегетарианцев (безо всяких колбасок, ветчины и прочей мясной продукции). Никто не готовит простую грибную пиццу (или же белую грибную пиццу, или сицилийскую грибную) так, как в Сбарро. У них грибов много, грибочки сочные, а у большинства ресторанов в пиццах несколько высушенных, даже не дающих вкуса ошметка и куча нитратной ветчины. Мне же нравится, когда в пицце натуральные овощи, соус из натуральных томатов, а не из томатной пасты или кетчупа. Каждому своё.
На счет сочности грибов не согласна, они водянистые, потому что замороженные грибы кладут в печь. Как бы пиццу не подогревали, она всегда холодная.
Если вы так часто ходите в сбарро, то должны были заметить, какого плохого качества Маргарита, после последнего раза я вовсе задалась вопросом: "а сыр ли там сверху положили?", а в пицце Суприм в самом деле мясо во фрикадельках?
Лет 10 назад там была нормальная пицца, теперь же одно тесто со скудной холодной начинкой.
16.02.2015
Ванесса Резерфордовна, я не стремлюсь Вас переубедить. Я описываю свой опыт, это и есть суть отзыва. Очень сочувствую, что Вы остались недовольны пиццей, или "замороженными", по Вашим словам, грибами. За 10 лет моих походов в московские кафе-рестораны и заказы на дом не могу сказать, что ел пиццу вкуснее, чем в Сбарро. Грибы тех пиццах, что доставались мне никогда не были водянистыми, никогда не были замороженными, пицца никогда не была холодной. Если у Вас возникает вопрос "а сыр ли там сверху положили?", думаю, Вам стоит купить какую-нибудь книгу итальянских рецептов и узнать особенности применения сыра Моцарелла, причем желательно произведенного не в России.
Насчет упомянутой пиццы Суприм, мне она не нравится, я предпочитаю пиццы с отсутствием мясной начинки. А насчет качества мяса в Сбарро, попробуйте тефтели и сами узнаете.
Нахожусь в Москве с начала февраля по семейным обстоятельствам, так заказываю доставку Сбарро через день, потому что практически никакая пища в России мне не нравится.
Надеюсь, что Вы успокоитесь, и не будете так остро реагировать на мой отзыв. Вы итак проголосовали за него отрицательно, Ваше мнение понятно. Всего доброго!
Скорее это вы остро реагируете, прямо как сотрудник компании Сбарро..
16.02.2015
Есть такая категория людей, которым надо на пустом месте развести "базар", и, как правило, таким людям очень нужно, чтобы последнее слово осталось за ними.
Хорошего Вам вечера!
Мне лишь показался ваш отзыв лживым, в чем вы меня убедили своими комментариями