Опубликовано 24 Март, 2014 - 16:23

В Сбарро ходила как раз сегодня первый раз, на обеденном этаже одного из крупных торговых центров Москвы. Кушать очень хотелось, гамбургеров-сандвичей не хотелось, увидела я объявление в Сбарро об акции пицца-ланч. Итак, что мы имеем по этой акции. Глубокая миска томатного супа (2 вида супа на выбор), большой кусок пиццы и чесночная булочка обошлись в 139 рублей. Суп для русского человека непривычный, жидкий, чуть островатый, но вкусный! Это не разведенный водой кетчуп! Пицца как пицца, в горячем виде вкусная, как остынет- жестковатая. Чесночная булочка не очень впечатлила, много других травок, кроме чеснока. По пути на кассу не удержалась и взяла в салат-баре порцию любимого салата "Цезарь". Наверно, это упрощенный рецепт салата, но тоже вполне съедобно. Поскольку я первый раз в Сбарро, не знала, как взвешивается салат, и девушке-кассиру пришлось дважды попросить меня поставить тарелку на весы и снять с неё булочку)) никакого раздражения или хамства персонала, о которых пишут в других отзывах, не было, все очень мило и культурно. Нет этой суеты и гонки, как в Макдональдсе (мне почему-то всегда жалко работников сего славного заведения американского общепита, как лошадки загнанные).

Итоги - покушала совсем недорого и вполне вкусно для фастфуда. Супчик я бы еще взяла при случае. Понравилось больше, чем огромные булки-бургеры в Макдоналдсе.

Достоинства
  • Акции
  • Быстро
  • В меру вкусно
  • Обслуживание
Marylkaрекомендует