Приветствую всех!
Плавленые сыры очень удобно подавать к завтраку, поэтому время от времени такие баночки с сыром у нас периодически появляются на столе.
Больше всего нравятся плавленые сыры от Viola, поэтому сегодня и расскажу об одном из них.
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ VIOLA «КЛАССИЧЕСКИЙ» С САЛЯМИ
Viola «Классический» с салями — это пикантный вкус и крупные кусочки настоящего салями. А благодаря удобной упаковке любимый вкус плавленого сыра идеально подходит не только для бутербродов, но и для использования в кулинарии.
- Такие плавленые сыры часто можно встретить в магазинах у дома, да и в сетевых магазинах они всегда имеются в продаже.
- Стоимость: от 120 рублей
Сыр продается в своих фирменных пластиковых ванночках красного цвета.
Вес: 190г
С оборотной стороны упаковки указана необходимая информация о продукте, включая его состав.
Крышка на баночке держится хорошо, сама не слетит.
Под ней еще предусмотрена фольгированная мембрана, которая герметично закрывает сыр. Она довольно плотная, к краям приклеена хорошо, поэтому не всегда отрывается от ванночки целым полотном.
Сыр белого цвета. Он в меру густой и содержит вкрапления, в виде маленьких кусочков салями.
Визуально они не видны, но если совсем присматриваться, то их можно заметить.
СОСТАВ:
молоко восстановленное из сухого обезжиренного молока, сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), масло сливочное, молочный белок, колбаса «Салями» (говядина, свинина, шпик, вода питьевая, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (Е250)), загуститель (Е401), уплотнитель (сульфат кальция), эмульгатор (Е471), стабилизаторы (Е450(i), E450(ii), Е450(iii), Е452(ii)), регулятор кислотности (Е451(i)), натуральный ароматизатор, антиокислители (аскорбиновая кислота, Е316), усилитель вкуса и аромата (Е621), красители (кармины, красный рисовый)), загуститель (Е1450), эмульгаторы (цитраты и фосфаты натрия; поли- и пирофосфаты), сухая молочная сыворотка, комплексная пищевая добавка (усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизатор, перец черный молотый, мускатный орех, тмин), соль (агент антислеживающий (Е536)), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Плавленый сыр легко намазывается на хлебец/хлеб. Он хорошо держит форму, не растекается, с ножа/ложки не падает.
Кусочки салями едва ощутимы и ничуть не портят сливочный сыр. Наверно я бы даже сделала кусочки колбасы чуть побольше, чтобы лучше их чувствовать. Но тогда плавленый сыр потеряет свою нежность.
Плавленый сыр Viola «Классический» с салями можно также использовать и для изготовления рулетов из лаваша, так как намазывать его будет проще.
В целом вполне универсальный и самостоятельный продукт, который хочется покупать не один раз!