Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 18:50

один раз

Случилось мне посетить кафе «ХачаПури» в Большом Гнездниковском переулке, дом 10. Пришли мы туда по рекомендации друзей.

Скажу сразу с парковкой даже в выходной день - беда. Ну тут уж ничего не поделаешь. Центр. У нас был забронирован столик, но когда мы пришли, посетителей не было. Я про себя усмехнулась, подумав, зачем бронь, если садись куда хочешь. Но к обеденному времени все столики были заняты.

Помешение двухэтажное, столиков не очень много.

Интерьер интересный, с элементами юмора и винтажа.

Разномастные стулья, правда, немного напрягают. Не на всех одинаково удобно сидеть.

Меню состоит из блюд грузинскрй кухни. Есть специальное детское. Мы были очень голодные, поэтому начали заказывать практически все подряд. Фотографировать я не успевала, так как блюда съедались практически сразу. Хочу отметить блюда детского меню. Очень вкусная куриная лапша по-домашнему. Бульон прямо то, что нужно. Не пересолен, не испорчен специями. Мягкий, настоящий детский вкус! Мяса, правда, не было совсем. Но тут уж не поспоришь. В меню написано: лапша. Про мясо ни слова.

Та же история с детской шаурмой куриной в пите.

Вкусно. Нежно. Но без мяса. Два микроскопических кусочка, которые случайно оказались в блюде, мясом можно назвать с большой натяжкой. Короче, вывод: детям мясо не докладывают.

Взрослое меню чуть более мясное. Хинкали вкусные и мясные.

А вот харчо тоже без мяса. Но вкусно. Все блюда были вкусные. Особенно хочется отметить пирог с вишней. Несладкий, теста совсем немного. И много вишни.

Объедение!

Плюсы

Вкусно

Хорошее обслуживание

В центре

Минус

Дорого

В бюдах совсем мало мяса

Достоинства
  • Вкуснейшая еда
  • Дружелюбная и приятная атмосфера
  • Неповторимый шарм этого места
  • Очень вкусная еда
  • Приятный персонал
Whylillyрекомендует
Когда они только открылись, там было намного лучше. Сейчас нагловатые и мало мяса, подтверждаю! На Пр-те Мира Хачапури мне больше нравится.