Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 20:51

Решили мы скоротать вечерок в тихой, спокойной обстановке и вкусной гастронимией. Наш выбор пал на ресторан "Усадьба Пиросмани", который расположен по адресу: пос. Газопровод, ул. 1-я Лесные поляны, д. 1, предлагающий испробовать грузинскую кухню.

Ресторан представляет собой 2-этажное здание, в котором на первом этаже расположен, собственно ресторан, а на втором - банкетный зал с музыкой и танцами. Также во дворе ресторана есть летняя зона со столиками и барным кольцом, где в летнее время года можно отдыхать.

Залы ресторана не очень большие, но очень уютные, по домашнему и с хорошим обслуживанием. Столики желательно предварительно бронировать, потому что людей всегда достаточно. Официанты держатся поодаль от столиков, но в то же время контролируют все происходящее вокруг, своевременно приносят блюда и разливают вино в опустевшие бокалы.

Грузинская кухня мне понравилась. Мы заказывали хачапури по-амеретински, салат "Пиросмани" в сырной тарелке, очень интересная подача, сырные шарики, суп-харчо и другие блюда, все было очень вкусно. А их грузинское домашнее вино - это просто как бальзам на душу. Его можно пить литрами и не пьянеть, а утром даже не почувствовать похмелья.

По ценовой политике все более-менее доступно, цены приемлемые, нам на четверых приятный ужин обошёлся всего лишь в 7500 руб.

Как подведение итога, хочется сказать, что если хочешь побыть по-настоящему в спокойной, умиротворенной обстановке, медленно наслаждаясь вкусным вином и грузинской кухней, не заглядывая на часы и цены, погрузиться в мысли или просто скоротать вечер с друзьями, то в данном ресторане все это обязательно найдётся.

Скидываю сайт, для более подробного изучения: [ссылка]

Достоинства
  • Быстрая подача блюд
  • Вкусная кухня
  • Обалденное домашнее грузинское вино
  • Приятная обстановка
  • Приятные цены
  • Умиротворённая атмосфера
  • Чуткое обслуживание
33Катринрекомендует