Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 15:24
Побывали в Старом Тбилиси
Достоинства
- Вкуснейшее мясо
- Живая музыка
- Недалеко от метро
- Старый Арбат
tar21рекомендует
Ответ Хитрой Курице
Да. я тоже раньше видела этот ресторанчик с улицы, и как-то не случалось зайти до этого случая. Он и внутри вызывает весьма положительные эмоции. Для сравнения с грузинским рестораном - помпезным "Церетели" - могу сказать, что цены ниже, качество еды НА МНОГО ЛУЧШЕ И РАЗНООБРАЗНЕЕ, музыканты - ЛУЧШЕ, интерьер - МАЛЕНЬКАЯ ГРУЗИЯ (для тех, кто понимает). Минусов, я по крайней мере, не увидела. Хотя, извините, был один - черепашка в ручье все время спала, а так хотелось посмотреть,как она плавает, а момент, когда она уплыла мы проворонили:)
А эстрадники поют? Еще один на Пречистинке есть.Там ребята пели много лет эстраду хорошо.