Привет! Были в пятницу в новом ресторане в Москве, на ул. Новый Арбат 17. Столик бронировала заранее, и судя по тому , что мне в день Х из ресторана позвонили раза 3 , чтобы удостовериться что мы придем, народ активно посещает заведение. И правда, в пятницу в 19-00 был практически полный зал и веранда. Интерьер уютный , симпатичный, но очень - очень тесно. У нас был столик на троих, и нас было трое. Надо было заказывать на 4-х. Заказали мы немного, но разместить тарелки было негде, буквально на коленках держали. Часть блюд не было. Взяли устриц, икры ежей, беби осьминоги, пирожное, бокал пиво, бокал просеко. Устрицы действительно стоят 50 рублей, но больше им и не дашь. Я фанат устриц, но эти были совсем невпечатляющие. Малюсенькое тельцо, жидкости в раковине нет , на нескольких раковинах мне показалось устрицы и нет. Устрицы- двойка. Беби осьминоги в темпуре мужу понравились, мне - нет, кальмара я не почувствовала. Обслуживание - быстрое, ничего долго не ждали. Пирожное - отлично, необычная подача и вкусное. Итог, я бы поставила данному заведению крепкую тройку и специально бы не поехала, так если будете рядом - можно зайти, съесть пирожное.