Ресторан Рыбный базар...довольно давно открыт и зарекомендовал себя, как лучший из лучших, но так ли это?
Общее впечатление.
Находится в центре, с парковкой могут быть проблемы.
Помещение ресторана довольно уютное, приветливые хостес, посадочных мест много, расположены удобно, от старости немного создаёт посторонний шум паркетная доска.
Меню.Оно довольно большое, естественно с уклоном на разнообразие рыбных блюд, ценник я бы сказала на все высокий, кроме чая, ну может тут стоит сделать скидку на расположение.
Я выбрала судака из специального меню от шеф повара, чай и десерт «дуэт чизкейк».
В ресторане предусмотрена хлебная корзинка, но там как-будто одни сухари(
Судака несли довольно долго.
Сначала увидев большую порцию я даже обрадовалась, но увы блюдо совсем не впечатлило(самое ужасное, что пришлось вытащить оооочень много костей.
Рыба была довольно нежная, но на вкус очень простая, лечо из тыквы не давало той пряности блюду, шарики из тыквы тоже были безвкусные.
Сразу после трапезы у меня ещё и резко заболел живот(((
Как уже говорила, ещё был десерт...решила все таки дать тут шанс «лучшему» ресторану, но увы и тут ужасный на вкус чизкейк с неприятных привкусом мытой посуды.
Когда я задала вопрос официанту «Что значит дуэт?», то он как-то сумбурно ответил про несколько слоёв горячего и холодного. На деле ничего подобного я не нашла, кроме как самого обыкновенного чизкейка, так ещё и приготовленного не самом лучшим образом.
Красиво расписанный чай тоже оказался, как вода.
Итог.Совершенно точно возвращаться сюда желания нет. У ресторана хоть и нет жестких нареканий, но есть значительно интереснее, вкуснее и с более адекватными ценами заведения.