Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 23:24

Работаю рядом с Праймом, который находится на Камергерском переулке, иногда покупаю там что-то на завтрак по пути на работу, иногда беру что-то на обед.

Определенно еда вкусная. Супчики, гамбургеры, завтраки - все приготовлено, как надо. По желанию к блинам и сырникам на кассе предлагают добавить мед, сгущенку, сметану. Прайм активно рекламирует свою полезность и натуральность продуктов, не знаю, как там на самом деле и насколько могут быть действительно полезны гамбургеры и роллы. Однако точно лучше Макдака. Вроде никто из коллег там не травился.

А вот на обманы на кассе многие жалуются. И я сама один раз попалась, когда у меня оплату еды в 200 рублей дважды с карты списали (в Прайме на улице Тверская, напротив книжного магазина "Моя Москва", и мой коллега тоже говорил, что отдал кассиру нужную сумму купюрами по 50 рублей, кассир пошуршал деньгами и начал доказывать коллеге, что денег якобы не хватает).

Но, впрочем, это два единственных случая, когда я слышала или сталкивалась с мошенничеством Прайма. В целом, там мне нравится, просто стараюсь внимательнее следить, сколько денег дала кассиру. Внутри кафе довольно просто, на бегу перекусить вполне можно, но многие все-таки стараются брать еду с собой.

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Вкусная, свежая выпечка
  • Натуральная еда
Недостатки
  • - дорого
  • Обсчитывают на кассе
Анна Торжинскаярекомендует