Недавно купила попробовать творожный сыр Violette с зеленью. Покупала по скидке за 70р. Но не думаю, что это была большая скидка. Консистенция достаточно мягкая, нежная,можно сказать, что рыхлая, цвет белый с маленькими крошечками зелени, а запах зелени на весь бутерброд:-) специфический запах, кому-то может не понравиться. Я не могу сказать, что сыр ну прям очень вкусный. Да, приятный сливочный вкус, яркие вкусовые ноты зелени, что объясняется самым смущающим фактором для меня: наличием в составе ароматизатора:"Укроп". Я не считаю, что этот компонент должен присутствовать в достаточно недешевом продукте. Коробочка маленькая, на пару завтраков, но больше и не хочется. Я не думаю, что можно есть этот сыр каждый день, он не безумно вкусный, обычный. Также смущает ну слишком долгий срок годности(полгода) .хотя в составе не упомянуто о консервантах, ну разве не может не смущать, что "натуральный" творожны сыр может храниться так долго? Вывод: попробовать можно, но вряд ли этот продукт станет вашим любимчиком.