Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 19:45

полгода или более
    57 грн

люблю делать тарталетки с рыбной консервой в приоритете лосось или тунец. К тунцу претензий не было что с него возьмешь, он же тунец.

А вот лососятина меня огорчила по тому что собственно горчила)

Даже указанный на упаковке ассортиментный знак в интернете найти так и не удалось. Что за рыбу пакуют в эти баночки не понятно выглядит хорошо, а на вкус горчит.

Банка удобная даты свежие стоит не дешево. Удобно открывать есть для этих дел кольцо.

Жидкость чистая прозрачная, и запаха вроде нет. И цвет и размер кусочков хороший и даже с виду похоже на лосося, но откуда эта горечь не пойму.

Но я все равно сделала свои любимые тарталетки с плавленным сыром, майонезом и яйцом сваренным в крутую и вот в общем комплексе уже не почувствовала горечи.

И даже съела сие блюдо и даже плохо мне не было.

Но все же рекомендовать Вам эту консерву не стану.

Вкус хороший и кусочки добротные, все хорошо если бы не эта странная горечь.

Достоинства
  • Вмеру солёная
  • Красивый внешний вид
  • Крупные кусочки
  • Наполненность хорошая
  • Упругая мякоть
Недостатки
  • Горчит
Джамиля Касымоване рекомендует
22.12.2019
Эх, жаль что горит. На вид - объедение
Да да, вот решила предупредить 😊
30.12.2019
Испорченную рыбу ложат в консервы, потому и боюсь их покупать)
Надо бы и мне прекратить эти покупки 😊
30.12.2019
надо посто подумать, сколько консервантов и химии добавляют в гнилую рыбу, чтобы затолкать ее в жестяную банку и Вам перехочется ее покупать. Раньше были консервы нормальные - сейчас безотходное производство, лищь бы деньги. Не к теме, но вспомнила - видела репортаж, как делают куриный фарш - целую курицу (с перьями, внутренностями и грязными лапами) бросают в барабан и выходит фарш. Брр. Потом слегка его подкрасят в розовый цвет и все хорошо - доверчивым людям на стол.