Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 19:45
Вкусно, но горько и тут не про поцелуи на свадьбе ;)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:57 грн
Достоинства
- Вмеру солёная
- Красивый внешний вид
- Крупные кусочки
- Наполненность хорошая
- Упругая мякоть
Недостатки
- Горчит
Джамиля Касымоване рекомендует
Comments.
Все комментарии
надо посто подумать, сколько консервантов и химии добавляют в гнилую рыбу, чтобы затолкать ее в жестяную банку и Вам перехочется ее покупать. Раньше были консервы нормальные - сейчас безотходное производство, лищь бы деньги. Не к теме, но вспомнила - видела репортаж, как делают куриный фарш - целую курицу (с перьями, внутренностями и грязными лапами) бросают в барабан и выходит фарш. Брр. Потом слегка его подкрасят в розовый цвет и все хорошо - доверчивым людям на стол.
Другие отзывы
Смотрите также