Опубликовано 26 Июль, 2017 - 13:26

  • Опыт использования:
    год или более

Этот быстрый супчик знаем давно. Еще во времена студенчества покупала его часто...Бывало по несколько раз в неделю ели всей компанией студентов его! Ели сухим ,ели запаренным, как вермишель и ели в виде супа...Уже прошло 15 лет со времен студенчества ,но Мивину едим до сих пор! Правила приготовления просты - достать брикет из упаковки, разломать, насыпать приправку и масло из специальных пакетиков и залить кипятком! И через 10 минут можно наслаждаться вкусом мяса! (которого там нет). Вредно в этом супе то, что в нем содержится глутамат натрия, к которому очень быстро привыкаешь- после частого поедания его в блюдах, пища без глутамата кажется безвкусной.Но, если не есть вермишель каждый день ,то я думаю, ничего плохого не произойдет. Пару пакетиков у нас дома всегда имеется чтобы быстро перекусить когда некогда готовить.

Достоинства
  • * быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Большое кол-во - вредно
ania104рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также