Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 09:37

один раз

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет для любителей сладенького. Сама я не сладкоежка, но иногда могу себе позволить выпить чайку с чем-нибудь вкусным. А вот мои домочадцы очень любят сладкую выпечку. В основном делаю её сама, в магазине редко что покупаю. Домашняя намного вкуснее и полезнее магазинной. Вафельный торт Вкуснель я получила в подарок. На коробке был изображён аппетитный кусочек торта с арахисом и я решила его попробовать.

Я достала торт из коробки, он был дополнительно помещён в пластиковый лоток и герметично запечатан в прозрачную упаковку для сохранения вкусовых качеств. Легко разрезается, практически не крошится, состоит из нескольких слоёв вафель с прослойками светло-коричневой начинки, сверху покрыт тёмным шоколадом и обсыпан дроблёным арахисом. Вафли мягкие и хрустящие, начинка вкусная, сладкая, но не приторная и не жирная. Было интересно из чего она. Но когда я прочитала состав на коробке, меня он не порадовал-сплошная химия. Здесь и ароматизаторы, и эмульгаторы, и пальмовое масло. Не слишком полезное удовольствие. Я считаю, такими продуктами лучше вообще не питаться и уж точно не давать детям. Каким бы вкусным этот торт не был, съедобным его не назовёшь. Я бы его не рекомендовала есть даже изредка, в целях поберечь своё здоровье.

Достоинства
  • Вкусный
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Химический состав
Zolushka047не рекомендует