Я очень люблю наггетсы. Увидела эту рекламу и решила попробовать, что же может получиться. Набор состоит из панировки и сухой смеси для соуса тар-тар. Меня смутил не особо натуральный состав, и немного завышенная цена фактически за обычные панировочные сухари. Но иногда можно приготовить.
Приготовление. Филе нарезать небольшими кусочками, поперек волокон. Обмакнуть кусочки в яйцо, затем в панировку.
вот что у меня получается
По рецепту на упаковке наггетсы нужно запекать в духовке. Но я жарю на сковороде, но не слишком долго, т.к. мясо будет сухое. Соус тар-тар я сделала 1 раз, мне он не понравился, имеет сильный химический привкус. С наггетсами предпочитаю готовый горчичный соус.
Но все-таки я больше предпочитаю делать без помощи *Магги*. Берем обыкновенный российский сыр, трем на терке. Муку, и яйцо. Макаем кусочки филе сначала в яйцо, затем в сыр, потом в муку. И обжариваем на сковороде до готовности. Получается ни чуть не хуже, чем с *Магги* ! 😊
домашние наггетсы
готовые наггетсы: магазинные и свои :-)
Моя оценка 3. Порекомендую приправу Maggi НА ВТОРОЕ для хрустящих наггетсов с соусом тартар, но не советую ею злоупотреблять. Приятного всем аппетита! 😊