Стараюсь придерживаться здорового и правильного питания. Но в таком случае во время, например, прогулки кроме воды купить попить нечего(газировки сладкие - вредно, в пакетированных соках тоже мало полезного осталось). Но иногда и одну лишь воду тоже бывает трудно пить. В таких-то случаях я и покупаю этот чай Nestea, причем именно зеленый, именно с клубничкой. Любимый мой.:)
Когда он только из холодильничка, то освежает очень хорошо, мне не мешает его сладость. Это хоть не как в тех же соках и газировках. Когда теплый, уже не очень, но пить можно.;)
Конечно, покупаю этот чай совсем редко, ибо трудно заменить простую водичку, но так, побаловаться иногда можно. Да и состав все-таки не очень полезный, чтоб часто пить. Хотя в наше время трудно найти что-то безвредное.:( Но если и выбирать, то лучше разориться на этот чаек. Именно разориться, потому что 80 рублей за 1,75 л, я считаю, много.
Кстати, заметила(раньше не обращала внимания), что калорий не так уж и много. На 100 мл 32 ккал. Стандартный стакан выйдет на 80. В кока-коле(не лайт), на сколько знаю, чуток побольше.
В общем, рекомендую этот чай, но в разумных количествах.;)