Опубликовано 4 Май, 2021 - 13:30

Привет, красотка! Выбираешь скраб? Тогда прочитай мой отзыв

Насмотревшись расхваленных обзоров в YouTube на этот скраб, тоже решила его купить, Цена приятная, в районе 100 рублей +-

Начнем с внешнего вида. Как и вся коллекция Organic Kitchen, этот скраб находится в маленькой баночке. Отсюда его минус - не гигиеничное использование, плюс при использовании в сам скраб попадает вода

Запах очень вкусный, правда, что хочется съесть))

Консистенция обычной сметаны в которую добавили чуть чуть скрабирующих частичек. То есть, чтобы мне хватило на все лицо их, приходится много использовать скраба, он очень неэкономичный. Размер частиц маленький, их края на ощупь будто гладкие, то есть реально полируют, а не царапают кожу. Чтобы хорошо так поскрабировать лицо нужно приложить усилия, и тщательно тереть кожу лица, не очень приятное использование выходит

Хотя после его использования кожа очень мягкая и нежная, будто напитанная, как после маски.

Мне лично этот скраб не понравился тем, что расход большой и самих частиц ну крайне мало, подойдет думаю тем кто только начинает пользоваться уходовой косметикой, девочкам лет 14-15, скраб очень деликатный.

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа после применения
  • Деликатный
  • Для любого типа кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Жидковат
  • Мало скрабирующих частиц
  • Негигиеничная упаковка
  • Низкая эффективность
katrinka995не рекомендует