Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ласка жидкое средство для стирки "Арома-уход" с утонченным ароматом, гель 2,7 л
Гель для стирки Ласка Арома-уход со специальной формулой 3в1 заботится об одежде в трех ключевых направлениях: бережно отстирывает загрязнения, обеспечивает оптимальный уход и придает утонченный аромат.
К средствам для стирки Ласка я хорошо отношусь. Пользовалась разными, но именно этот продую впервые. Привлек аромат.
Упаковка
Гель выпускается в пластиковой упаковке с удобной ручкой.
ель для стирки Ласка Арома-уход
На обратной стороне - вся необходимая информация.
ель для стирки Ласка Арома-уход
Крышка - закручивающаяся. Двойная. Не в смысле их две, а мерный стаканчик встроен в крышку, поэтому с самой крышки гель потом не стекает. Это очень просто и удобно, жалко, не все производители так делают.
ель для стирки Ласка Арома-уход
Объем такого колпачка 110 мл.
Способ применения
Добавляйте его в воду при ручной стирке или в барабан стиральной машинки для стирки при температуре от 30 до 60 градусов в воде любой жёсткости.
При легких загрязнениях хватит и половины колпачка, при сильных - 1-1,5 колпачка. Довольно экономично получается, гель хорошей концентрации.
Консистенция
Достаточно густой гель беловатого цвета с нежнейшим, восточным немного, ароматом. Можно не добавлять кондиционер для белья. Я иногда добавляю, если стираю очень деликатные вещи.
ель для стирки Ласка Арома-уход
Если обороты машинки маленькие, пены очень мало.
ель для стирки Ласка Арома-уход
На больших оборотах пены больше становится. Но умеренно.
Я очень довольна гелем для стирки и помимо аромата есть тому несколько причин:
1) Он жидкий, не оставляет после себя подтеков, как некоторые порошки.
2) Его можно использовать для стирки темного белья.
ель для стирки Ласка Арома-уход
3) Так же для стирки цветного белья.
ель для стирки Ласка Арома-уход
4) Он прекрасно отстирывает белые вещи.
ель для стирки Ласка Арома-уход
Я ленивый человек, у меня нет запасов порошка для всех видов ткани, поэтому мне очень нравятся средства, которые работают универсально.
Из минусов могу сказать по цену, я все никак не могу привыкнуть, что цены растут, и каждый раз этому удивляюсь. Упаковка такого средства обойдется рублей в 600-700 в зависимости от магазина. Примерно как на эко-средства цена. С другой стороны, если заказывать на всяких озонах, ВБ и тп, то можно купить его с хорошей скидкой. Это легко гуглится, разница в цене в разных магазинах иногда в разы отличается.
И да, он действительно есть почти везде, это удобно.
Резюме
Очень люблю вкусно пахнущие средства. Запахи - мой пунктик. Это средство мне потому и понравилось, что вкусно пахнет, это и было стимулом к выбору именно его.
Приятным сюрпризом было обнаружить, что и со всеми заявленными задачами он тоже неплохо справился. Рекомендую попробовать, а еще рекомендую поискать на него выгодно предложение.