Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 15:22

неделя или более

Ласка жидкое средство для стирки "Арома-уход" с утонченным ароматом, гель 2,7 л

Гель для стирки Ласка Арома-уход со специальной формулой 3в1 заботится об одежде в трех ключевых направлениях: бережно отстирывает загрязнения, обеспечивает оптимальный уход и придает утонченный аромат.

К средствам для стирки Ласка я хорошо отношусь. Пользовалась разными, но именно этот продую впервые. Привлек аромат.

Упаковка

Гель выпускается в пластиковой упаковке с удобной ручкой.

ель для стирки Ласка Арома-уход

На обратной стороне - вся необходимая информация.

ель для стирки Ласка Арома-уход

Крышка - закручивающаяся. Двойная. Не в смысле их две, а мерный стаканчик встроен в крышку, поэтому с самой крышки гель потом не стекает. Это очень просто и удобно, жалко, не все производители так делают.

ель для стирки Ласка Арома-уход

Объем такого колпачка 110 мл.

Способ применения

Добавляйте его в воду при ручной стирке или в барабан стиральной машинки для стирки при температуре от 30 до 60 градусов в воде любой жёсткости.

При легких загрязнениях хватит и половины колпачка, при сильных - 1-1,5 колпачка. Довольно экономично получается, гель хорошей концентрации.

Консистенция

Достаточно густой гель беловатого цвета с нежнейшим, восточным немного, ароматом. Можно не добавлять кондиционер для белья. Я иногда добавляю, если стираю очень деликатные вещи.

ель для стирки Ласка Арома-уход
Если обороты машинки маленькие, пены очень мало.
ель для стирки Ласка Арома-уход
На больших оборотах пены больше становится. Но умеренно.

Состав

5–15% анионных ПАВ; < 5% неионогенных ПАВ, мыла, фосфонатов, энзимов, консерванта, отдушки, оптического отбеливателя.

Опыт использования

Я очень довольна гелем для стирки и помимо аромата есть тому несколько причин:

1) Он жидкий, не оставляет после себя подтеков, как некоторые порошки.

2) Его можно использовать для стирки темного белья.

ель для стирки Ласка Арома-уход

3) Так же для стирки цветного белья.

ель для стирки Ласка Арома-уход

4) Он прекрасно отстирывает белые вещи.

ель для стирки Ласка Арома-уход

Я ленивый человек, у меня нет запасов порошка для всех видов ткани, поэтому мне очень нравятся средства, которые работают универсально.

Из минусов могу сказать по цену, я все никак не могу привыкнуть, что цены растут, и каждый раз этому удивляюсь. Упаковка такого средства обойдется рублей в 600-700 в зависимости от магазина. Примерно как на эко-средства цена. С другой стороны, если заказывать на всяких озонах, ВБ и тп, то можно купить его с хорошей скидкой. Это легко гуглится, разница в цене в разных магазинах иногда в разы отличается.

И да, он действительно есть почти везде, это удобно.

Резюме

Очень люблю вкусно пахнущие средства. Запахи - мой пунктик. Это средство мне потому и понравилось, что вкусно пахнет, это и было стимулом к выбору именно его.

Приятным сюрпризом было обнаружить, что и со всеми заявленными задачами он тоже неплохо справился. Рекомендую попробовать, а еще рекомендую поискать на него выгодно предложение.

Достоинства
  • Белье сохраняет цвет
  • Не требует использование кондиционера
  • Одежда сохраняет аромат
  • Очень мягкое бельё после стирки
  • Прекрасный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Цена
eastpearlрекомендует
10.09.2020
Пользовалась Лаской. На самом деле очень хороший гель для стирки. И аромат мне нравится и результат хороший.
10.09.2020
приехала на дачу, а у мамы тут целая батарея из всех видов Ласки)
10.09.2020
я вообще частенько ласку покупаю для стирки, Лауску-арома пока не довелось попробовать)
10.09.2020
Я обычно покупаю фрош, но Лаской осталась очень довольна, никаких нареканий)
10.09.2020
Такое средство я еще не пробовала, хотя бренд знаю хорошо 😂
Вроде как, новинка)
11.09.2020
Если увижу по акции, то куплю попробовать ))
Отличное средство, отменный результат 😊
да)
10.09.2020
Очень редко покупаю такое средство для стирки
а какое любимое?
10.09.2020
то что гели лучше порошка в плане следов, да) только забываю всё время и покупаю порошок)
порошки тоже бывают ок)
Хороший такой гель)
да)
Мне Ласка тоже нравится 😊
Я тоже таким пользуюсь)
Тоже берем эту фирму)
Она популярна 😊
Был опыт с лаской, но всё-таки вернулась к стандартному порошку, даже не знаю почему. 😁
Привычка 😊
Буду знать)
12.09.2020
такой еще не пробовала, а так Ласка неплохо себя показывает
Да)