Ранее масками от Агафьи для лица я не пользовалась, только для волос, ее мне подарила тетя. Вообще маска дешевая, потом видела в магазинах, стоила около 50 рублей. Не понимаю, зачем она купила мне омолаживающую, мне только 21 😂 Но даренному кому в зубы не смотрят, пользуюсь ей уже давно. Упаковка очень прикольная, пакетик мало занимает места в шкафчике в ванной, плюс ее очень удобно выдавливать со самого конца) А ее хватает на очень много применений, очень много раз ей пользовалась, а она никак не заканчивается.
Нежная маска для лица на питательном лосином молоке в сочетании с сибирскими травами специально создана для омоложения кожи. Щедро увлажняет, стимулирует обновление клеток, повышает эластичность кожи и выравнивает цвет лица.
Я буду проверять не эффект омоложения, а увлажнение , смягчение кожи.
Мне очень нравится запах- реально пахнет каким-то молоком, но не коровьим ( его запах мне вообще не нравится) , запах очень нежный, даже когда смываешь маску и накладываешь косметику, этот запах остается ( я чувствую) , за запах просто +100 баллов. Маску я накладываю толстым слоем не только на лицо, но и на шею и зону декольте, мне кажется, что она смягчает кожу, делает ее бархатистой. Накладываю обычно вечером после душа, иногда утром, когда есть время, смываю минут через 15-20, косметика после нее не скатывается, все хорошо. Кожа у меня жирная, ей подходит. На фото можно видеть, что маска за 15 минут немного впиталась.
сразу после наненсения
через 15 минут
Состав.
Производители уверяют, что состав на 100 % натуральный. Но так ли это? На упаковке очень плохо видно состав, поэтому привожу тут еще раз.
Лосиное молоко просто записано как Milk :)) Выяснилось , что маска содержит Карбомер
Синонимы: Карбопол. Применение: Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент. Опасность: Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
Очень много человек жалуются, что лицо покраснело после маски- не надо забывать, что этот продукт позиционирует себя как натуральный, а именно на натуральные продукты чаще всего и появляется аллергия, а не на синтезированные. Но все-таки этот продукт не на 100 % органический и натуральный - карбомер синтетический и для некоторых вредный и вызывающий аллергию.
Есть ли эффект? Я думаю, что есть, не такой значительный, чтобы прям ваау, он не долгий, но моя кожа становится мягче и пахнет очень приятно) Насчет эффекта омолаживания сказать ничего не могу, но надеюсь, что она работает на долговременный эффект 😂 У меня не было никаких покраснений, сыпи. Я сама человек не аллергичный, наверное поэтому.
Поставить могу только 4- вау-эффекта нет, в составе неоднозначный компонент.
так я и не писала ничего про омолаживание в отзыве, если вы не прочитали) "Насчет эффекта омолаживания сказать ничего не могу" Написала, что подарили маску, кроме этого эффекта , производитель обещает и другие)