Ну что я заметила после половины месяца ежедневного использования ..по пунктам..
Волосы после утюжка. Шелковистость присутствует. Длится эффект один день.
1. Запах по прежнему нравится, влажные волосы благоухают..
2. Дешевая масляно-глицериновая основа..не увлажняет особо..и если честно..хочется подсмыть это средство. Что и сделала несколько раз. И результаты при этом были лучше.
3. Наносить надо на влажные волосы. На сухие будет жирно и они повиснут как пакля. Но хотя бы не будут электризоваться)
4. Пачка яркая , удобный дозатор ... привлекает внимание. Подруги сразу его хватают, крутят вертят , нюхают, охают.. ахают и не пробуя сразу хотят купить такой же)
5.текстура легкая приятная, многообещающая. Первый раз когда его использовала ,была в бОльшем восторге..дальше волосы быстро привыкают...увы
6 данное средство требует дополнительных средств..некая промежуточная стадия ухода с сомнительной необходимостью..особенно для дам с такими же как у меня проблемными волосами...
7 наверное хорошо, что волосы он не утяжеляет особо, они не теряют объем..но и не добавляет пышности причёске..а вот пушистость никуда не исчезла. Чудес не ждите.
8. Волосы с ним легче расчесать. Это радует)но при этом я ощущаю что они более тонкие и совсем не сильные после этого чудо сркдства.
9. Выпрямление утюжком дается с бОльшим трудом. Масла защищают от термоукладки видимо еще тем, что мешают самой укладке))
10. Блеск присутствует. Видимо, благодаря маслам и кислотам. Есть некое ощущение шелковистости..но все чудеса выражены не ярко...
11. Лучшее применение этому средству я нашла, используя его как смываемый бальзам либо лью прямо в шампунь перед мытьем и смешиваю это с отваром трав. А так же мажу им волосы перед самим мытьем)). Вот тут то этот уход мне и подошел со своими ценными маслами в составе.
Поэтому ..твердая 4.)
Итог: не самое крутое приобретение..но вполне сойдет для некапризных непроблемных волос. В дополнение к основному уходу. Чтоб облегчить рассчесывание.
Здравствуйте! Для комфортного нанесения рекомендуем всегда использовать небольшое количество средства, предварительно распределив его между ладоней, чтобы нанесение было более равномерным, и нанести на влажные или сухие волосы, отступив от корней, уделяя особое внимание кончикам. В качестве альтернативы обратите внимание на Сыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.