Опубликовано 18 Май, 2021 - 18:24

Доброго времени суток, мои дорогие!

Волосы - моя больная тема. Думаю, каждая девушка/ женщина мечтает иметь красивые и здоровые волосы. Но, к сожалению, это не так уж и просто. В погоней за красивыми волосами мы покупаем различные дорогие средства, тратим много денег и каждый раз ждем, что та или иная новинка преобразит наши волосы. Я - не исключение. Пробовала и дорогие и бюджетные средства, но все равно не смогла получить должного результата.

Мои волосы очень капризные. Они в естественном состоянии напоминают веник, что меня сильно раздражает. Даже с феном мне не удается их нормально выпрямить. Приходится всегда использовать утюжок, чтоб получить хороший результат. Но при этом волосы ужасно портятся. И в первую очередь страдают кончики. Поэтому приходится использовать дополнительные средства, чтоб хоть как-то обезопасить их.

И так, героем сегодняшнего отзыва является крем-уход L'Oreal Elseve "Длина мечты". Скажу сразу, что эта мой второй бутылек.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название бренда: L'Oreal Elseve

Объем: 200 мл.

Срок годности: 12 месяцев с момента открытия

Цена: 308 руб.

Страна-производитель: Франция

• УПАКОВКА:

Упаковка очень приятная, яркая и сразу бросается в глаза. Оформление мне очень понравилось. Именно из-за него была совершена первая покупка средства. Флакончик приятного персикового оттенка.

На лицевой стороне написаны название бренда и средства. Красивые обещания бросаются в глаза.

На обратной стороне написана вся необходимая информация, но очень мелким шрифтом, приходится вглядываться, чтоб прочесть.

Крышечка у средства малинового цвета, выдвижная. При использовании необходимо потянуть ее вверх. Все очень просто и удобно. Меня полностью устраивает такой формат. Средство выходит их небольшого отверстия в необходимом количестве.

• ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем-уход НЕТ НОЖНИЦАМ для длинных поврежденных волос защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула обогащена РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ. Она препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Сохраните длину вашей мечты! Запечатайте секущиеся кончики!

• СОСТАВ:

AQUA / WATER ; CYCLOPENTASILOXANE ; PROPYLENE GLYCOL ; TRIETHANOLAMINE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL ; CASTOR SEED OIL ; HYDROXYPROPYL GUAR ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; PEG / PPG - 17/18 DIMETHICONE ; BEHENTRIMONIUM CHLORIDE ; TRIDECETH-6 ; POLYQUATERNIUM-4 ; DIMETHICONOL ; LIMONENE ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ISOPROPYL ALCOHOL ; CAPRYLYL GLYCOL ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; POTATO STARCH MODIFIED ; CITRONELLOL ; CETRIMONIUM CHLORIDE ; COUMARIN ; HEXYL CINNAMAL ; PARFUM / FRAGRANCE

Состав далек от идеального, но меня это не смущает, так как я отношусь нормально к силиконам. И вообще, натуральные средства мне практически не подходят. Если результат отличный, то состав для меня не важен.

• АРОМАТ, ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Хочется отметить прекрасный аромат. Я от него просто балдею. Он очень яркий и насыщенный, но при этом очень приятный, парфюмированный, сладковатый с пудровыми нотками. Многие считают, что он фруктовый, но мне кажется, что он больше цветочный. Но у каждого свои ассоциации.

Ощущаю аромат не только во время применения, но и длительное время на волосах. Может быть, кому-то это не понравится, но мне это безумно нравится. Постоянно нюхаю свои волосы и получаю удовольствие.

Цвет у средства насыщенный бежевый. Оно густоватое, но при этом отлично распределяется по волосам.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Производитель советует нанести средство на влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам. На влажные волосы я наносить не люблю. Чаще всего наношу на полувлажные волосы, начиная от середины и больше всего наношу на кончики, так как они у меня в ужасном состоянии. Так как средство обладает термозащитой, то после нанесения использую утюжок.

• МОИ ОЩУЩЕНИЯ И ВЫВОДЫ:

Забегая наперед, скажу, что средство мне очень понравилось. У меня было много таких средств, но именно это самое лучшее.

Для начала фото моих волос без укладки.

А это волосы после укладки феном с применением средства.

Меня результат не устраивает и поэтому использую дополнительно утюжок. Только тогда, я довольна результатом.

И так, мои наблюдения:

• После него волосы становятся такими мягкими и послушными. К ним приятно прикасаться. Они очень легко укладываются и укладка долго держится. При этом достаточно небольшого количества, чтоб получить идеальный результат.

• Мои волосы не лишены блеска, но средство дает дополнительный блеск волосам. Глядя на них, я начинаю в них влюбляться.

• Кроме этого, волосы после нанесения средства отлично расчесываются, не спутываются, не образуются узелки на кончиках.

• Больше всего меня удивило то, что крем реально запечатывает секущиеся кончики. Естественно, он не устраняет эту проблему, но визуально кончики выглядят аккуратными и опрятными, что для меня немаловажно, так как мои кончики в ужасном состоянии.

• Средство не выпрямляет волосы, то есть не ждите того, что после нанесения волосы станут прямыми как после кератинового выпрямления. Но немного прямыми все же становятся.

• Крем отлично защищает волосы от внешнего воздействия, они становятся менее ломкими и менее пористыми, чем изначально. Волосы абсолютно не повреждаются при термоукладке.

• Средство не утяжеляет волосы. Как мыла волосы на 3-4 день, так и мою. Они сохраняют свежесть даже на 3-ий день, что также не может не порадовать. При этом волосы приятно пахнут вплоть до нового мытья.

А еще я очень люблю кудри и часто накручиваю концы. Заметила, что при использовании данного средства, кудри не раскрываются, держаться довольно долго. Это для меня хороший показатель.

Таким образом, данное средство мне безумно понравилось и после того, как у меня закончилась бутылочка, я приобрел новую и намерена дальше продолжать его использовать. Мои волосы после него отлично выглядят, легко расчесываются, становятся гладкими и послушными, приятно пахнут, приобретают дополнительный блеск, а кончики выглядят более аккуратными и опрятными.

Я очень рекомендую вам данный крем и ставлю ему твердую 5-ку., так как ни одного минуса не было обнаружено.

Желаю всем приятных и полезных покупок!

Достоинства
  • Запечатывает каждый волосок
  • Красивая стилистика всей гаммы
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Смягчает
  • Термозащита
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Не обнаружила
MyDreamLandрекомендует
Отличное средство 😊
18.05.2021
Шикарные свойства, стоит присмотреться)
18.05.2021
Следующим у меня будет он)
18.05.2021
подруга давно пользуются им и все нахваливает
нужно будет уже самой прикупить его 😁
Чудесные волосы! ❤️
Прекрасно средство себя проявило. Волосы выглядят живыми, здоровенькими и блеск хороший🥰👍
Я тоже в последнее время стала уделять особое внимание своим волосам, укрепляя их травами и подобрав хороший шампунь.
18.05.2021
У меня было такое, не скажу что сильно впечатлилась. На моих волосах оно себя не проявило. А вот ваши очень классно выглядят, так блестят!
18.05.2021
Шикарные волосы ❤️ Но, боюсь, на негустые будет жирнить или склеивать(((
Результат просто отличный!)
18.05.2021
Я тоже такое покупала, мне очень нравилось
Проверенный бренд, отличный результат
18.05.2021
Волосы выглядят очень красивыми)))
Хорошая маска)
Надо будет купить ❤️
Отличный эффект!
18.05.2021
Люблю подобные средства и много хорошего слышала об этой линейке Дрим Лонг, ваш отзыв не исключение 😌. Смотрю на ваши волосы и закрадывается мысль, что они где-то глубоко в душе кудрявые😄, интересно было бы испытать на вас кудрявый метод🤔.
19.05.2021
Очень крутой результат! Волосы выглядят роскошно! У меня пробничек этого крема где то был, нужно попробовать тоже!
Хорошо работает
19.05.2021
Классный результат 😊 у меня маска была из этой серии, тоже неплохая)
Надо попробовать 😊
Волосы очень красиво выглядят
19.05.2021
Волосы приобрели более выраженные блеск и ухоженность
Хороший крем)))
Ого, какое замечательное средство ❤️
19.05.2021
Заметный результат, нужно будет попробовать это средство
19.05.2021
Замечательное средство! Возьму на заметку, спасибо за отзыв))
Какой красивый блеск на волосах! Средство отлично работает 😊
19.05.2021
Оо, классно, что доступное и такой классный эффект от него))
20.05.2021
Ой эффект восхитительный конечно! Я бы сразу всю серию брала
Волосы у вас шикарные ❤️
Классный результат! 😂
Именно это средство пока не пробовала из серии.
21.05.2021
Результат очень радует. Надо купить)
21.05.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Вашим волосам средство явно подошло. Хорошо, что есть термозащита
23.05.2021
Очень красивые волосы у вас!!!

У меня был бальзам из этой серии - волосы кричали криком, все настолько индивидуально)
25.05.2021
😊
26.05.2021
Волосы выглядят очень хорошо!
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию🌷
Рекомендуем Вам попробовать Сыворотку Elseve, Длина Мечты. Несмываемая сыворотка Гладкость Мечты устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Используйте 1-2 нажатия сыворотки на влажные волосы до укладки. Для большей послушности и защиты от электризации нанесите небольшое количество сыворотки на сухие волосы.
Волосы шикарно выглядят! ❤️