Опубликовано 13 Март, 2023 - 08:07

Добрый день!

Сколько себя помню я все время занимаюсь восстановлением, увлажнением, питанием волос и борьбой с ломкостью и выпадением. Уверена, что я не одна такая:)

Сейчас у меня свой цвет и казалось бы волос должен быть максимально здоровым и ухоженным, но нет. Даже натуральные волосы подвержены ломкости, сухости на концах и сечению. Они естественно они нуждаются в регулярном уходе, в который помимо шампуня и бальзама входит еще целый ряд средств.

В попытках увлажнить и напитать длину я нашла крем-реставратор от L'Oreal Paris Elseve. Спустя более чем месяц использования я хочу поделиться своими впечатлениями и результатами

Крем-реставратор волос L'Oreal Paris Elseve «Полное Восстановление 5»

Объем: 200 мл

Цена: 460 рублей

Страна-изготовитель: Италия

Эффект: регенерирующий

Описание

Крем-реставратор Эльсев Полное Восстановление 5 обогащен 8% восстанавливающим концентратом с кератином, он преображает поврежденные волосы и обеспечивает ежедневную защиту, Всего за одно применение волосы восстановлены на 98% и на 74% более увлажненные. Результат прочные волосы, защищенные от теплового воздействия до 230°С, количество секущихся кончиков сокращено.

Крем находится в пластиковой баночке белого цвета

Дизайн в стиле L'Oreal Paris

На обратной стороне флакона наклеена информация о составе, способе использования, ожидаемом эффекте, сроках годности и месте производства

Состав

Aqua/water,isopropylmyristate,dimethicone,amodimethicone,triethanolamine,hydroxypropyl guar,phenoxyethanol,arginine,behentrimonium chloride,trideceth-6,polyquaternium-4,limonene,linalool,benzyl alcohol,benzyl salicylate,isopropyl alcohol,2-oleamido-1,3-octadecanediol,alpha-isomethyl ionone,carbomer,serine,geraniol,potato starch modified,cetrimonium chloride,citronellol,coumarin,hexyl cinnamal,parfum / fragrance

Крем-реставратор волос L'Oreal Paris Elseve «Полное Восстановление 5» отзывы

Флакон оснащен удобным дозатором.

Для того, чтобы извлечь крем, нужно приподнять носик и надавить на сам флакон

Средство извлекается умеренно, количество зависит от силы нажатия

Консистенция, цвет, аромат

Крем довольно густой, немного липкий

Аромат - приятный, косметический, с нотками чего-то сладкого

Цвет молочный, без вкраплений

Применение

"Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте крем-реставратор перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термозащиту до 230°C! Ваши волосы защищены и готовы сиять. Для идеального результата наносите средства после шампуня или бальзама. При попадании в глаза немедленно промойте водой"

Я наношу крем на почти сухие волосы перед укладкой феном.

Отступаю от корней примерно 3 - 5 см и особое внимание уделяю кончикам

Крем обладает свойствами термозащиты, что бережет волос от негативного воздействия горячего воздуха.

Крем не нужно смывать, что однозначно плюс

Эффект на волосах

Крем моментально впитывается, не жирнит и не утяжеляет волос

Он легко распределяется

После укладки волосы выглядят более живыми и гладкими, появляется красивый блеск

Волос не пушится

Легко расчесывается

Крем-реставратор волос L'Oreal Paris Elseve простой в применении

Он моментально преображает волос

Здесь скорее визуальный эффект, нежели лечение

Мне крем-реставратор волос L'Oreal Paris Elseve «Полное Восстановление 5» понравился

Скорее всего я повторю покупку

Если вы ищите хороший крем для быстрого преображения волос, советую обратить внимание!

Крем-реставратор волос L'Oreal Paris Elseve «Полное Восстановление 5» отзывы

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Еще немного об уходе за волосами

Достоинства
  • Блеск
  • Моментальный эффект
  • Не надо смывать
  • Увлаженение
  • Удобство в использовании
Maksimilianaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.05.2023
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие к бренду L'Oreal Paris. Будем рады новым отзывам. С заботой о Вашей красоте L'Oreal Paris. 💐