Несколько месяцев назад я увидела на полках магазина Светофор это пюре, моей дочери было еще 6 месяцев, мы только вводили прикорм. У дочери был атопический дерматит (аллергия на пищевые продукты), поэтому конечно я брала его с опаской, но все же рискнула! И не прогадала! Высыпаний у нас не было на это пюре, причем оно до сих пор у нас самое любимое!
Очень радует объем пачки 130 грамм, нам хватает на 2 дня, тем более банан и злаки сытненькие.
Мне и самой нравится это пюре на вкус, очень нежный приятный вкус, конечно в первую очередь преобладает аромат банана, вот если кто помнит раньше в детстве были бананы сушеные в пачках, вот похожий аромат.
Пюре не жидкое, цвет немного бледнее пачки, ну медовый такой. Ну ооооочень вкусное!
И конечно же не могу не отметить Фрутоняню за игрушки, недавно мы ели печеньки, там была игра-сортер в коробке. А здесь из крышечек Конструктор!
Причем на разных вкусах разные фигурки можно составить. Я брала яблоко-творог там был велосипед. на этом вкусе предлагается сделать улитку, штук 20 крышек надо, мне пока не хватает) Теперь в магазине ищу разные цвета этих крышек, чтоб интереснее было).
Конечно в других сетевых магазинах я видела такое пюре за 50 с лишним рублей, я покупаю за 33 с копейками, поэтому я довольна!