В последнее время я редко покупаю глазированные сырки, но недавно что-то захотелось. Попросила у мужа купить, чтоб не прогадать и сырок был наверняка вкусный он купил сырок от РостАгроКомплекс с земляничным вкусом.
Покупал по акции в Монетке за 49 рублей, но часто они продаются в КБ, по-моему, за эту же цену без акций.
Упакован сырок дорого-багато, отсуда и цена. Сначала картонная коробочка. Дизайн довольно сдержанный и стильный, узноваемый. Посмотрев на неё сразу понятно кто производитель.
На коробочке есть описание сырка от производителя, состав, энергетическая ценность и д.р. важная информация.
Состав хороший, придраться не к чему мне. Спокойной можно давать деткам. Срок годности сырка 1 месяц.
Для удобства открытия коробоски есть специальный язычок с перфорацией.
Внутри коробочки сырок находиться в ещё одной упаковке. Дизайн упаковки дублирует коробочку, но информации о сырке на ней нет.
Сырок выглядит стандартно - бусочек сверху мокрый шоколадом. Главное шоколадом, а не кондитерской глазурью. Ещё вкуснее от осознания самовнушения , что это бельгийский шоколад. Но действительно шоколад вкусный, когда кусаешь не трескается по периметру сырка, не крошится.
В разрезе видно толстый творожный слой и по центру немного земляничного наполнителя.
Творожный слой однородной консистенции. Чувствуется, что это именно творог, сладости в меру, не кислот.
В наполнителе чувствуется вкус земляники, а не только обман мозга, как у многих производителей - ароматизатор. Земляничный вкус мне хорошо знаком с детства, тут точно земляника.
В общем сырок, конечно, сладковатый, но с чаем очень вкусно.
Как обычно РостАгроКомплекс не разочаровал. Сырок получился очень вкусный.