Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Май, 2024 - 08:16

Я не люблю алкоголь. Иногда могу выпить немного пива и чаще всего это нулевка. Муж купил мне вот такую Балтику 0 со вкусом малины.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Малина отзыв

Продаётся она думаю много где. Я специально не мониторила.

Пиво в железной банке яркого розово-красного оттенка. Под названием изображение малинки и надпись, гласящая, что напиток оснащен витаминами.

С одной из сторон банки представлена вся информация о напитке.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Малина

Аромат у пива изумительный. Реально малиновый! Вкус тоже содержит нотки малины с лёгкой горчинкой. Вкус приятный, яркий,в меру резкий.

Но это совершенно не пиво. Газировка с необычным вкусом. Мне понравилось, хотя обычно пиво с подобными добавками не вызывает у меня положительных эмоций. Но Балтика 0 Малина так сказать зашло.

Отлично подойдёт когда хочется освежиться в летнюю жару, но сладкую газировку пить не хочется.

В качестве разнообразия вполне можно пить. Но если хочется именно пива, то лучше купить обычную нулевку.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Малина отзыв

Если хочется чего-то необычного рекомендую попробовать Балтику 0 Малина. Только детям не давайте. Все таки это не газировка.

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
Вкусненько)
Точно 😊
26.05.2024
Я как раз тот самый любитель пива, и вот с такими добавками не очень люблю 😉 Хотя иногда попадается удачный вариант 😊
27.05.2024
Да, бывают неплохие варианты. Этот на пиво ничем не похож, как газировка, но не очень сладкая 😊
26.05.2024
Такой напиток я еще не пробовала, интересно )
27.05.2024
Ради разнообразия можно купить)
27.05.2024
Любопытный напиток. Не представляю рядом пиво и малину.)))
27.05.2024
Ну в этом напитке и представлять не надо :). Пива здесь нет, только малина и пузырьки 😁
27.05.2024
Не знала, что пиво с добавками стали делать. Давно не брали 😊
30.05.2024
О! Уже давно у многих марок есть с разными вкусами а-ля пиво. Но пивом это назвать сложно 😊