Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 15:24
Вкусно, занимательно, интригующе, но есть минус для российского ребенка)))
Маатрекомендует
Моему сыну такие конфетки точно понравились бы. Да что там ребенку - они мне самой понравились!
Maa, нам с сестрой такой набор в детстве дарили! (А мне уже 25). Но только мы тогда не знали, что это календарь 😊 Хороший отзыв, хочу себе такой набор! Жаль конечно, что там по числам... Но можно отсчитать деньки, чтобы ребёнок ждал Новый год ))
evaeva, а я все никак попробовать не могу (только нюхала, пахнет очень аппетитно))), там откусить не получится, ребенку ничего не останется от махонькой конфетки. Да, надо покупать 2 штуки - маме и ребенку.
Nastya_1986, жаль наши российские или украинские (Рошен тот же) конфетные фабрики не могут ее реализовать на русский манер - 31 конфета для декабрьских дней)
Iriska.,мне 32, моим младшим сестрам тоже как-то раз подарили по такой вкусняшке, а я уже типа большая была( Потом эти конфеты мне никак не попадались, и вот 3 года назад увидела, схватила и уже не отпустила))) Можно наклеить стикеры с нужными цифрами, начиная с восьмерки. Вернее 8-24 оставить, а 1-7 заменить на 25-31)) 😁
Анастасия Птичка, или довести конфеты "до ума" умелыми ручками и стикерами))
Iriska.,
Анастасия Птичка, или довести конфеты "до ума" умелыми ручками и стикерами))
😊 Хороший календарь! У меня были такие в детстве, но кончались быстрее, чем за 24 дня) а насчет дат - ну да, рассчитан на католическое рождество. Если ребенок растет в католической или протестантской семье, то такой календарь ему вполне подойдет. Да и рисунок на нем - Санта-Клаус, а не дед Мороз)