Всем привет! Мне очень нравится магазин ИКЕА, за интересную выставку мебели, возможность вдохновится и подчерпнуть идеи для обустройства своего дома, за адекватные цены, за легкую сборку мебели и ее неплохое качество. Половина моего дома обставлена мебелью из этого магазина. А с недавних пор я подсела на их продукты. Все кто был в IKEA видели, что рядом располагается площадка с названием «Шведские продукты», именно там я однажды купила сырники о которых хочу сегодня рассказать. Искать сырники нужно в холодильнике, часто из-за неброского вида на них не обращают внимание и проходят мимо. Как я уже говорила упаковка на первый взгляд очень обычная, маленькая и серая, но в ней спрятаны очень очень вкусные сырники.
Правда, сырники настолько пришлись мне и моей семье по вкусу настолько, что мы возвращались за ними в магазин Шведских продуктов много-много раз. Приготовление сырников процесс быстрый и лёгкий. Т.к. продукт является уже готовым, его достаточно только разогреть. Производитель предлагает 3 способа приготовления (разогрева) сырников: микроволновка, духовка или сковородка. Меньше всего мне понравились жаренные сырники, выделилось много масла, образовалась жестковатая корочка. Хотя все равно было съедобно. В микроволновке сырники разогревала несколько раз, этот метод мне понравился, быстро, доступно (можно разогреть в офисе и перекусить) и вкусно. Единственное, что не будет корочки, просто мягкие сырнички. Разогрев сырников в духовке не пробовала, но думаю, что он самый вкусный из трёх предложенных производителем. Почему я так думаю? Потому, что я приготавливаю сырники своим 4 способом и он ближе всего к духовке. Я разогреваю сырники в аэрогриле, они получаются нежными, кремовыми внутри и с подсушенной корочкой снаружи. Объедение.?
Сырники сладкие, поэтому варенье или сгущёнку можно не добавлять, но я люблю джемы и всегда ем сырники с ними. Даже такие сладкие, как Икеевские. Надо посмотреть фильм «Сахар», говорят, что отбивает тягу к сладкому.
Конечно, я рекомендую к покупке сырники Икеа, это идеальный завтрак/перекус за 99руб (в упаковке 4шт). Иногда проходят акции и можно купить сырники за 79руб, если попадёте на эту акцию, даже не сомневайтесь - берите и пробуйте!