Опубликовано 6 Май, 2018 - 19:45

- Вкус как из детства! - сказали мне старшие родственники. - Попробуй, тебе понравится! - вторили они вдогонку.

Впрочем, у меня и так не было сомнений во вкусовых качествах этого фруктового пюре, но раз старшее поколение так настойчиво хвалит, значит, нужно оценить не откладывая в долгий ящик. Тем более, что пюре к моему приходу было уже съедено наполовину.

********************************************

Обычная стеклянная банка с завинчивающейся крышкой, без всяких изысков и следов современного маркетинга.

Информация:

Состав: пюре яблочное (яблоки протертые), сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 гр: Углеводы - 16 гр.

Энергетическая ценность: 64 ккал/268 кДж

Масса 460 гр.

Само пюре выглядит как пюре - однородная яблочная масса без каких-либо комочков, без кожурок и остатков семечек, очень напоминает пюре из детских баночек. Консистенция кажется хлипкой, но это не так - оказавшись в ложке, пюре не убегает, не норовит капнуть. В общем, на деле продукт по-хорошему густой.

Аромат сладкий, не интенсивный.

Вкус, как мной и ожидалось, симпатичный: есть сладость и есть кислинка - на мой взгляд, выраженная чуть ярче, чем хотелось бы, но в совокупности все вкусовые нюансы гармонично сложены.

Пюре можно есть и просто так, а можно добавлять в сладкие каши или смазывать блины. Я намазываю это пюре на оладушки:

*****************************************

Впечатления у меня только положительные, не могу ни к чему придраться.

Достоинства
  • Вкус как из детства (с)
  • Питательное
ittle dewрекомендует
08.05.2018
Как здорово! Оладушки с пюре?!?! Это хорошая идея, никогда так не делала. Почему-то не встречала такую марку. 😞