Опубликовано 27 Март, 2017 - 17:17
Вкусное и полезное лакомство, которое можно есть в пост, а также вегетарианцам и веганам
Достоинства
- Вкусное и полезное
Недостатки
- Для меня нет
Lara C.рекомендует
А я пробовала с другим вкусом, мне не понравились) с ягодами вроде
У меня были такие, только с шоколадом. Очень вкусно, даже слишком - быстро съедаю)
Вроде неплохие, хотя немного ароматизаторы смущают.. Я вообще люблю мюсли, но такие не попадались
Одно время часто покупала мюсли, но сейчас почти перестала это делать, видимо, наелась ими 😊
Я обожаю эти мюсли! Кроме вкуса с орехом и яблоком, ела банан и шоколад, три вида шоколада, малина и ежевика - и все они прекрасны! А особенно прекрасен тот факт, что в м-не "Пятерочка" они сейчас по акции второй месяц стоят 55 рублей))) затарилась большим пакетом с разными вкусами уже))) а еще вкус банан и шоколад замечательно почему-то сочетается с...пивом)))
раньше никогда мюсли толком и не ела а тут как-то увидела, попробовала - и любовь навеки.
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! 😊
Inc, да, сахар, как ни странно, на втором месте. Но по продукту этого не скажешь. Мюсли абсолютно не приторное и даже не очень сладкое – всё в нём в меру. 😊
Gleyya, меня это тоже поначалу смутило. Но, думаю, ароматизаторов там не так уж и много. 😊
JulKar, да, именно в пятёрочке и покупала их моя коллега. Только я туда всё никак не дойду. Надо всё-таки собраться, дойти и попробовать другие вкусы… Если, конечно, их там ещё не размели. 😁
Иногда покупаю такие мюсли, только шоколадные. Привыкла к ним, а надо бы и другие вкусы попробовать... 😊