Моей младшей доченьке уже год и мы решили, что потихоньку будем заканчивать ГВ. Делать мы это решили постепенно и я стала искать варианты докорма ребенка на ночь. Хотелось бы чтобы ребенок на ночь наедался и спал спокойно, меня не искала. Каши на ночь дочь не ест, поэтому это вариант мне не подошел, хотя со старшими не было проблем, кашу ели только так.)))) Смеси которые мы до этого пробовали дочь не воспринимала вообще, все выплевывала, а молоко обычное рановато. Выбор был очень трудным. Почитав множество статей на эту тему, решила попробовать молочко NAN3 OptiPro от Nestle. Продукцию этой фирмы мы пробовали и зарекомендовала она себя с хорошей стороны. Понравился состав... Нет пальмового масла, которое очень вредно для малышей. В молочке достаточное количество бифидобактерий, витаминов, микроэлементов. Еще очень понравилось, что в молочке есть белок OPTIPRO, который не будет перегружать пищеварение моей доченьки, как это было бы с обычным молоком. Весь состав перечислять не буду. На баночке все подробно написано. Кстати баночка тоже удобная, нравится что ложечка находится в банке между смесью и крышечкой (всегда чистенькая). Молочко NAN3 я стала давать постепенно, потому что очень боялась еще и аллергии. У старшего ребенка была очень сильная аллергия почти на все. Когда попробовали молочко на удивление ребенок сразу стал его пить!!! с первого раза! На вкус оно очень приятно, без каких либо запахов. Конечно я и сама попробовала)))). Сейчас мы уже пьем полную порцию и пока только на ночь. Ночью дочь спит, что очень меня радует. Могу сказать, что мне очень понравилось молочко NAN3 OPTIPRO, поэтому буду его рекомендовать деткам после года в придачу к обычному рациону.