Опубликовано 1 Март, 2025 - 13:09

неделя или более

Всех приветствую!

Хочу сегодня поделиться с вами нашим опытом использования печенья "Бегемотик Бонди" Обогащенное кальцием

Такие печеньки я купила ребенку,что бы разработать жевательный рефлекс , а также познакомить с новым видом еды

Печенье находится в голубо-желтой упаковке,объёмом 180 грамм, оформление довольно красочное и интересное, мне больше всего нравится изображение бегемотика с печенькой , выглядит довольно мило

Также указан возраст с которого можно давать данное печенье - с 5 месяцев

С обратной стороны есть небольшая игра " найди тень животного"

Также показаны рекомендации по использованию и приготовлению печенья

Сама печенька идёт в немного овальном виде в коричневом цвете , по середине нарисован бегемотик

Аромат у печенья молочный

Если поломать печеньку на две части, то изнутри можно увидеть крошки,печенье довольно легко ломается на две части

У меня ребенок целое печенье не ест,она иногда сама его разделяет на две части и кушает сначала одну половинку, а потом уже другую.

Вкус у печенья также молочный,печенье довольно хорошо растворяется во рту и приятно кушается , я попробовала одну печеньку и у меня возникло желание скушать всю пачку

Дочке данное печенье понравилось,кушает она его с удовольствием

Я когда доставала печеньку для дочки заметила,что в упаковке имеются уже поломанные печеньки, меня это немного смутило,но в тоже время это показалось удобным,что не нужно разламывать

В составе данного продукта меня немного смутило то,что тут есть яйца , а также различные разрыхлители и сахар

Плюсы печенья "Бегемотик Бонди"

• Цена
  • Аромат
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Легко ломается

Минусы печенья "Бегемотик Бонди"

• Крошится
  • Состав
  • Поломанные кусочки печенья в упаковке

Итог

В целом данное печенье не плохое, но поломанные кусочки в упаковке меня слегка напрягли, еще то что печенье крошится,когда ребенок его кушает ,то все лицо измазано в печенье.

К покупке могу рекомендовать

Кристина2356рекомендует